• Inicio

Quienes somos

NUESTRA PROPUESTA

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Chef&Hotel se distribuye gratis por emailing o mediante lectura y descarga desde su sitio web www.chefandhotel.cl hacia una selecta base de datos compuesta por gerentes, empresarios, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de hoteles, restaurants, casinos, termas, spa, cafeterías, pastelerías, chocolaterías, panaderías, heladerías, bares, dark kitchen, delivery además de ciento de nuevas pymes relacionadas.

En sus páginas se publican artículos de destacados profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo, quienes entregan sus experiencias, visiones y opiniones de variados temas relacionados con el área. De la misma forma, Chef&Hotel abarca una amplia selección de artículos sobre ofertas y servicios de hoteles, restaurantes, cafés, rutas turísticas, pastelerías, panaderías, heladerías, deliverys, entre otros emprendimientos. Siempre dentro de una línea editorial con contenido práctico, informativo, de entretenida lectura. Además, se ha convertido en una importante fuente para la documentación pedagógica de los institutos y escuelas que imparten las carreras profesionales. Asimismo, es una gran colaboradora en la promoción de las actividades de asociaciones, agrupacio[1]nes y gremios de cocineros, hoteleros, baristas, bartenders, sommeliers, empresarios gastronómicos y del turismo.

Cada edición de 120 páginas base se dirigen especialmente al segmento de la hotelería, gastronomía y turismo de Chile y Latinoamérica. Cada edición mensual presenta un diseño moderno y atractivo con fotos profe[1]sionales de alta calidad y contenido de relevancia para el sector.

Chef&Hotel es una excelente alternativa de contacto directo y efectivo para el Canal Horeca, donde los socios/avisadores entregan a través de sus anuncios publicitarios y artículos, la información más relevante de sus productos, equipamientos y servicios. Todo ello, con una propuesta comercial con el mejor precio/contacto que se adecua a las necesidades del marketing y presupuestos de cada empresa.

Revista Chef&Hotel llega a más de 17.000 contactos por cada edición en forma directa e indirecta, tanto a través de su portal internacional Issuu de lectura y descarga gratuita como mediante la promoción en su www.chefandhotel.cl, redes sociales Facebook, Instagram, Linkedin y newsletter directo a más de 9.700 contactos.

El siguiente gráfico presenta la segmentación del público objetivo de Chef&Hotel:

grafico segmentacion

Chef&Hotel llega con 5.100 ejemplares impresos, y a través de la web con su edición en formato PDF de libre descarga (más de 15.000 lectores directos e indirectos) a gerentes, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de las siguientes empresas relacionadas:

Hoteles 5, 4 y 3 estrellas

Apart hoteles

Casinos de juego

Hosterias

Termas

Spa

Restorants

Concesionarios de casinos

Pastelerias

Cafeterias

Heladerias

Chocolaterias

Panaderias gourmet

Food service

Bares y pubs

Tiendas gourmet

Clinicas privadas

Escuelas e institutos profesionales

Operadores turisticos

Agencias de turismo

Distribuidoras y supermercados

Banqueterias

Moteles

Agrupaciones de chefs

Asociaciones de hotelería, gastronomía y turismo

Instituciones gubernamentales relacionadas, etc.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más