Durante septiembre descubre en Mandarin Oriental, Santiago un festival gastronómico y disfruta de nuestras fiestas patrias con un exclusivo espectáculo folklórico.

Durante septiembre descubre en Mandarin Oriental, Santiago un festival gastronómico y disfruta de nuestras fiestas patrias con un exclusivo espectáculo folklórico.

Un exquisito almuerzo familiar inspirado en lo mejor de nuestra gastronomía local y vinos chilenos junto a una deliciosa pastelería.

Mandarin Oriental, Santiago da la bienvenida a Septiembre con una fantástica puesta en escena, sus amplios jardines y terrazas reciben nuestros aires patrios con lo mejor de la gastronomía chilena. El sábado 4 celebra el día del “Vino Chileno” junto a la viña Lapostolle, que durante el servicio de almuerzo y cena podrán desfrutar de cortesía una copa de vino tinto, blanco o espumante.

Cada miércoles a las 19:00 horas el equipo culinario presenta un festival gastronómico uniendo lo mejor de Latinoamérica y el mundo en “Noches Gastronómicas” Comienzan el 1 de septiembre junto al connotado chef Ennio Carota y lo mejor de la cocina Italiana. El día 8 los sabores de Brasil llegan de la mano del restaurante Rubaiyat, el 15 de septiembre podrás disfrutar de los mejores cortes de carne en “Parrillas Chilenas” el día 22 sabores Nikkei con preparaciones del reconocido restaurante Matsuri.

LA BOUTIQUE tienda especializada de productos gourmet y pastelería fina presenta para la semana del 13 al 19 septiembre los tradicionales Chilenitos, suave y crocante masa rellana de dulce de leche en presentación pequeña y grande.

El sábado 18 de 13:00 a 16:00 horas. SENSO presenta un exquisito “Almuerzo Chileno” acompañado de un espectáculo folklórico con valet de bailes nacionales y ambientación. El almuerzo consta de 4 tiempos, pastel de choclo, chupe de centolla, costillar con chancho en piedra y papas asadas al merkén. Todo acompañado de tradicionales cocteles al estilo Mandarin Oriental, Santiago como el típico TerreMOto, vaina chilena, pisco sour, vinos, entre otros. El domingo 19 “Parrillas Chilenas” deléitese con los mejores cortes de carne a la parrilla en un fantástico almuerzo de cuatro tiempos, deliciosas y típicas empanadas de pino y ostión queso además de cortes de cerdo, cordero, vacuno, embutidos varios. Todo a las brasas.

Bar ORIGEN tendrá deliciosos cocteles típicos para celebrar. Una versión del clásico “TerreMOto” al estilo de Mandarin Oriental, Santiago. MO blanc infusionado en piñas asadas, Helado homemade de pipeño, Syrup de granada y frutillas. Otro clásico para estas fechas es el coctel “Esencia de ponche” & Clery” MO Blanc infusionado en eucaliptus, toques de licor de sauco, cordial de frutilla y albahaca, espuma de durazno, acompañado de frutillas y duraznos asados.

Las áreas de descanso presentan diferentes planes para disfrutar en familia, “Caviar Experience” y “Escapada Romántica” dos propuestas para escapar de la ciudad y refugiarse en un oasis de descanso en medio de la ciudad. Los planes incluyen desayunos, amenidades especiales y diferentes cenas con maridaje de vinos, caviar y champagne según el plan de estadía.

 

Para más información de los planes de estadías y reservas de restaurante, por favor contacte a mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

visite el sitio web www.mandarinoriental.com/santiago

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más