MO Après Ski

Trasladamos la montaña al corazón de la ciudad.

Trasladamos la montaña al corazón de la ciudad.

Mandarin Oriental, Santiago Presenta para esta temporada invernal “MO Après Ski”, un refugio de ski con buena música, coctelería y gastronomía. El lanzamiento de estas cabinas de invierno será el gran evento de la temporada en Mandarin Oriental, Santiago, donde huéspedes y clientes podrán vivir la experiencia de un centro de ski de lujo en la terraza de adoquines de Atrium con espectaculares vistas a los jardines del hotel.

Cada una de las cuatro cabinas –Chaitén, Manquehue, Andes y Torres del Paine– tiene capacidad para hasta ocho personas y está ambientada para transportar a sus visitantes a la alta montaña a través de elementos decorativos que inspiren calidez, como mantas, cojines y pieles. Cada teleférico cuenta con calefacción integrada, parlantes con conexión por Bluetooth, iluminación, puerto USB y de carga, botón de llamado para los garzones, que atenderán con una vestimenta ad-hoc.

En el exterior, un DJ sobre una tarima y dentro de un iglú musicalizará cada tarde, acompañado de una máquina de nieve artificial y decorativos como porta esquís.

En cuanto a la gastronomía, el equipo culinario ha diseñado una carta especial con platos típicos de la montaña. Tablas de quesos, charcutería y opciones veganas, además de deliciosas alternativas como la suave crema de papa y trufa negra, o las exquisitas hamburguesas caseras de res con tocino crocante, pepinillo encurtido y queso raclette gratinado. Otro imperdible serán los mejillones al vino blanco con perejil fresco y panceta crocante, entre varios otros.

Para finalizar, el dulzor y calidez serán protagonistas. “Degrade de chocolates”; un mousse de dulcey, chocolate blanco, de leche y oscuro con un brownie de plátano y suave cremoso de café de grano, o el exquisito “Explosión de chocolate”, un bizcocho con sabor intenso a cacao con centro líquido de chocolate al 62%. Todo acompañado por coctelería de autor creada para vivir la experiencia, como “Golden Ticket”, “Hold my Coffee” y “Navegado MO”, además de una amplia carta de vinos.

Horarios de lunes a domingo de 18:00 a 23:00 hrs.

Más información y reservas por favor contacte a

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más