“Orange is the new night” es la nueva propuesta de Santiago Marriott Hotel

“Orange is the new night” es la nueva propuesta de Santiago Marriott Hotel

Una experiencia de lujo es la nueva alternativa de Santiago Marriott Hotel, se trata de ORANGE IS THE NEW NIGHT, una increíble promoción para dos que incluye alojamiento en habitación doble Deluxe de 42 mts2 con cena maridaje de cuatro tiempos inspirada en exquisiteces naranjas.

Los huéspedes podrán disfrutar también de una amenidad de bienvenida con espumante y macarrons, además de un full american breakfast servido en la habitación. Y para completar esta experiencia de lujo, el late check out estará contemplado hasta las 16:00 horas del domingo con estacionamiento liberado.

Las reservas se pueden hacer desde ahora y la promoción es válida para los sábados de junio y julio de 2021.

Finalmente, es importante destacar que en Santiago Marriott Hotel la calidad y el servicio cumplen con un alto estándar como es de esperarse de un hotel cinco estrellas, el personal está siempre muy atento y cumplirán los protocolos de manejo y prevención de contagio ante COVID.

 

  • PRECIO PROMOCIÓN: $78.000 +IVA por persona
  • CUÁNDO: Promoción válida para los días sábados de junio y  julio.
  • DÓNDE: Santiago Marriott Hotel, Av. Kennedy 5741, Las Condes, Santiago.
  • INFORMACIÓN Y RESERVAS: 2 2426 2000 / Claudia.vidal@marriott.com


Acerca de Santiago Marriott Hotel

Santiago Marriott Hotel está situado en el distrito financiero de Las Condes, resultando ser un destino ideal tanto para viajeros de negocios como de placer. Servicio hospitalario, amplias habitaciones y suites combinadas con tecnología dinámica permite a los huéspedes experimentar toda la diversión y la emoción que Santiago Marriott Hotel tiene para ofrecer, mientras disfruta de los beneficios de un hotel de lujo. Los servicios del hotel incluyen: Terraza Latin Grill, AKUN To Go y Room Service (esto es algo temporal debido a la situación actual). El hotel también cuenta con más de 10.000 pies cuadrados de elegante espacio para eventos y servicios profesionales de cocina que resultan ser una opción ideal para la realización de reuniones de empresa, ruedas de negocios y elegantes reuniones sociales.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más