PREVENCION PINK RITZ

PREVENCION PINK RITZ

PREVENCION PINK RITZ


The Ritz-Carlton, Santiago, y The Estée Lauder Companies


Se unen a la campaña de concientización del cáncer de mamas, diversas actividades bajo el color característico  estarán presentes en distintos puntos del hotel. Una charla preventiva junto a la clínica Las Condes se dará este 8 de octubre en salón Veranda a las 09:00 am. Cuyo objetivo principal es transmitir la importancia de la detección precoz como un motor para salvar vidas, considerando la estadística que en Chile 3 de cada 4 mujeres mueren por la detección tardía de cáncer de mama.

Durante octubre, el hotel ofrecerá en sus diversas áreas diferentes alternativas para disfrutar.

Para las tardes primaverales Café Ritual  ofrecerá un cremoso y delicioso Pink Smoothie con frutos del bosque. Además de delicados y crocantes macarrones para disfrutar como deliciosos snack.

Este domingo 7 de octubre, restaurante Estró comenzará con su “Brunch Primaveral”. Diferentes estaciones de espumantes y vinos rosé darán la bienvenida a las tardes primaverales para acompañar con la mejor gastronomía; Ostras y huevos benedictinos con centolla magallánica pueden ser el perfecto entrante para continuar con estaciones de trinchado, variedad de tapeo y deliciosas guarniciones de pasta y ensaladas. Todo acompañado de una exista barra de postres para finalizar. El día 21 de octubre como ocasión especial y continuando con la temática junto a The Estée Lauder Companies se realizará “The Pink Brunch” el equipo de pastelería sorprenderá con postres llenos de colores alusivos a la campaña.

Una entretenida tarde de moda se presentará el jueves 18 de octubre. Las horas del té estarán presentes junto al especial Pink Tea Time, un buffet de especialidades con estación de espumante rosé, fuente de chocolate francés Valrhona perfectamente fundido será el anfitrión de la tarde junto a delicadas presentaciones; Macarons rosa, Financiers con crema y flores, Mousse de chocolate blanco y frutos rojos. En lo salado destaca Bruschetta de queso de cabra y tomate confitado, Camarón al pilpil sobre tostada de baguette y Aioli de limón, Tataki de atún sobre tostada de pan integral y salsa criolla. Entre otras.

Además una especial selección de tés que incluyen: Té verde con frambuesa y pétalos de rosa, tés negros provenientes de orígenes como la India, Sri Lanka y China, entre otros clásicos como English beakfast y earl grey, todo en un entorno amenizado con música de piano.

  • Snack mini macarrones color rosa pastel (3 un.)
  • Precio: $1.500
  • Smoothie frutos del bosque.
  • Todo octubre
  • Precio: $3.000

COORDENADAS CAFÉ RITUAL

  • Dirección: Av. Apoquindo 3350
  • Fono reservas: (2) 24737508
  • Horarios: Lunes a Viernes 7:30 am A  19:00 pm
  • Web: www.caferitual.com
  • Instagram: @caferitual

COORDENADAS TEA TIME BUFFET

  • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes
  • Fono Reservas: (2) 24737508
  • Fecha: jueves 18, Buffet
  • Precio: 15.500 por persona
  • Horario: 17:30 a 20:00 

COORDENADAS BRUNCH ESTRÓ

  • Dirección: El Alcalde 15, Las Condes
  • Fono reservas: (2) 24708585
  • Horarios: Domingo de 13:00 a 16:00
  • Valor por persona $30.000
  • Niños hasta 12 años $ 15.000

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más