San Valentín Hotel Manquehue Santiago

San Valentín Hotel Manquehue Santiago

San Valentín en Hotel Manquehue Santiago


El jueves 14 de febrero es de las fechas más importantes para los que están en pareja y para ello, Hotel Manquehue Santiago creó una espectacular propuesta para que los enamorados celebren y disfruten estar juntos. 

Para los amantes de la gastronomía el hotel tiene preparado una completa propuesta que incluye como apetizer espumante, brusquetas de camarón, jamón serrano, salmón ahumado, mini ceviche y tártaro de champiñones.

La entrada está compuesta por nascas de pulpo marinada en leche de tigre con timbal de palmitos y pistacho en mosaico de camarones.

En tanto, el plato principal es un filete de res bardado en suprema de ave con duxell de champiñones en salsa de amarula y compañado de omenier de zuccini relleno con papas duphinouse y por último el postre es un crumb de frambuesa con salsa de frutos del bosque y semi esfera con crocancia de almendras. 

Todo acompañado por  vino Doña Dominga, gaseosa o agua mineral, café y agua de hierbas. 

Valor: 39.900 por persona

Y si la idea es quedarse, Hotel Manquehue Las Condes, ofrece una estadía más cena que incluye habitación matrimonial, botella de espumante, desayuno para dos y cena en restaurante.

Valor $139.800 

 

Reservas: +56 22 430 1100

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más