• Inicio

Santiago, Puerto Montt e Iquique se destacaron como los destinos nacionales más demandados, mientras que Río de Janeiro, Buenos Aires y Lima fueron las más elegidas en el extranjero.

BALANCE DE TURISMO
Martes, 14 Marzo 2017
Internacional, Turismo

Este concurso tiene como objetivo promover el correcto servicio y consumo de los habanos a través de Sommeliers especializados proveniente de más de 70 países.

Martes, 14 Marzo 2017
Internacional, Sommelier

La invitación es de Deli Meals, empresa distribuidora de Productos Elaborados, Insumos y Vegetales Frescos; además del importante apoyo de las empresas Puratos y Quillayes.

VIAJE GASTRONÓMICO
Martes, 14 Marzo 2017
Gastronomía

El establecimiento hotelero de la cadena internacional Marriott, fue galardonado por el conocido sitio de turismo TripAdvisor, como uno de los 25 mejores hoteles del país

Viernes, 10 Marzo 2017
Hotelería, Turismo

Chicken fingers, tortilla de vegetales y una tabla de fritos con salsas son parte de las recetas que Hellmann’s presenta para sorprender en tu casa.

PICOTEOS GOURMET
Jueves, 09 Marzo 2017
FoodService, Gastronomía

El prestigioso Diario Financial Times publicó una nota realizada por el crítico de gastronomía, Nicholas Lander y destaca dos restaurantes nacionales.

CRITICA INTERNACIONAL
Jueves, 09 Marzo 2017
Gastronomía, Internacional

La tecnología disruptiva, el sello de cadena, la innovación digital, la sostenibilidad y el bleishure jugarán un rol fundamental en la tendencia de los nuevos hoteles de negocios en México y Latinoamérica.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Anunció adquisiciones estratégicas como Fastbooking, Travel Keys, John Paul, FRHI, Oasis Collection, Onefinestay, SquareBreak, Banyan Tree, entre otros.

Jueves, 02 Marzo 2017
Hotelería, Internacional

Llega el momento de volver a reunirse y vivir grandes experiencias en torno a la gastronomía, en este evento que es un encuentro de nuestras culturas.

ÑAM SANTIAGO 2017
Jueves, 02 Marzo 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más