• Inicio

A sus cortos 26 años, dice estar muy orgullosa de dirigir la cocina del prestigioso Chef Luis Cruzat, cuyo restaurante se mantiene nº1 en Tripadvisor en Santiago.

Jueves, 02 Marzo 2017
Gastronomía, Hotelería

Celebraremos el Día Internacional de la Margarita este 22 de febrero en uno de los mejores bares de Bellavista. Don Julio, será el motivo de una noche inolvidable.

DIA DEL MARGARITA
Lunes, 20 Febrero 2017
Coctelería, Eventos

Una fiesta del vino con tradiciones es la que se vivirá en marzo próximo en Colchagua, con la realización de la XVIII versión de la Fiesta de la Vendimia 2017.

Lunes, 20 Febrero 2017
Panoramas, Sommelier, Viñas, Vinos

Por Claudio Altieri, Director de New Business, Amadeus Latinoamérica, realiza un análisis de cómo atender a cada tribu de viajeros.

Lunes, 20 Febrero 2017
Tecnología, Turismo

La multitudinaria celebración que comienza el próximo 23 de marzo, es considerada como una de las más importantes festividades dedicadas al vino a nivel mundial.

Lunes, 20 Febrero 2017
Panoramas, Sommelier, Viñas, Vinos

El restaurante fast casual cuenta con una fresca terraza al mejor estilo de una plaza de barrio y su ambientación recuerda los juegos de antaño, con árboles, luche y bicicleta.

LA SANGUCHERA DEL BARRIO
Sábado, 18 Febrero 2017
Gastronomía, Lanzamiento

El bartender de la cadena restobar T’quila, Máximo Lizana, nos da a conocer tres recetas realizadas con este destilado que son perfectas para disfrutar durante el verano.

TEQUILA EN VERANO
Sábado, 18 Febrero 2017
Coctelería

Los enamorados podrán festejar el amor con una innovadora pizza con forma de corazón, disponible en todas las tiendas del país.

Miércoles, 15 Febrero 2017
Gastronomía

trivago Chile, el buscador de hoteles global, presenta en el análisis de precios de hoteles (tHPI) para el mes de febrero.

Martes, 14 Febrero 2017
Turismo

El peculiar gin escocés con infusiones de pepino y rosas de Bulgaria ofrece una selección de preparaciones para celebrar el día de Sin Valentín, este 13 de febrero.

SIN VALENTIN
Lunes, 13 Febrero 2017
Coctelería, Panoramas

Tienen un alto contenido vitamínico, proteico y mineral, y un sabor natural más intenso, ya que no han sido modificadas con ningún aditivo o producto ajeno a la naturaleza.

Viernes, 10 Febrero 2017
Gastronomía, Proveedores

No es sólo para veganos, sino que busca ser un complemento en el menú de personas que valoran comer bien, distinto y buscan reemplazar la carne, al menos un día a la semana.

RIKÜ
Viernes, 10 Febrero 2017
Gastronomía, Proveedores

Los panoramas favoritos para esta fecha tienen que ver con disfrutar de algún espectáculo en pareja, comer algo rico en un ambiente romántico, o escaparse a algún sitio especial.

Jueves, 09 Febrero 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

De la mano de Restorando llega a Santiago la primera edición de Santiago Dining Days, donde los restaurantes ofrecerán menús de tres tiempos a precios inigualables.

Jueves, 09 Febrero 2017
Eventos, Gastronomía, Panoramas

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más