CHILE & MÉXICO

CHILE & MÉXICO

Restaurant Bristol, de Hotel Plaza San Francisco, invita durante la semana del 21 al 25 de agosto a participar del encuentro de sabores entre  Chile & México.

El reconocido Chef Axel Manríquez junto a su equipo, deleitará con preparaciones típicas de ambos países, fusionando los colores, ingredientes y presentaciones, en un espectacular y exquisito  almuerzo Buffet.

Los comensales podrán degustar desde preparaciones típicas mexicanas como Manchamantel con plátano frito, hasta Entrañas de novillo a la parrilla con pebre de champiñones al cilantro, de Chile.

El lunes 21, como inauguración del festival, participó el ilustre  Embajador de México en Chile; el Señor Rubén Beltrán y el Señor Ministro, Armando Arriazola, quienes pudieron apreciar esta especial muestra gastronómica.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más