DIA DEL PADRE

DIA DEL PADRE

El restaurante Estró ha seleccionado los mejores productos de temporada, diferentes estaciones de; Ostras, ceviche, quesos junto a una amplia variedad de tapeo como las deliciosas papas rellenas de morcilla, jamón serrano, croquetas de arroz entre otros. O disfrutar de los clásicos benedictinos con centolla magallánica preparados al minuto.

En los fondos Gnocchi caseros en salsa de ricota, nueces y espinacas, Costillar de cerdo asado con vegetales y salsa thai o una fantástica estación de trinchado; Lomo liso asado en costra de mostaza y pimienta austral, además habrá un exclusivo sector para niños con juegos inflables y diferentes presentaciones de comida.

Para los más dulces se han seleccionado  diversas estaciones de postre que incluye; Mousse de chocolate y avellana, Panna cotta de yogurt y frutos rojos, Cremoso de mango y maracuyá o  los tradicionales Carrot cake. Un dulce final para celebrar a Papá en su día que sólo Restaurante Estró puede brindar.

Ritual Coffee Shop presenta para esta temporada invernal seis variedades de sopa, las cuales destacan; Sopa de porotos con pilco y albahaca frita, Sopa de lentejas en curry amarillo y queso fresco o Sopa de tomate al romero, almendras tostadas y  queso cabra.

La pastelería no queda fuera de la carta, para esta época estival.  Delicioso Cremoso de chocolate y avellana, profiterol craquelado con crema de pistacho y frambuesa o una exquisita Tarta Breton de limón. Disfruta del frío junto a lo mejor del otoño invierno con lo mejor del chocolate caliente donde podrás elegir tu favorito con extra de chocolate, marshmallow o syrop de coco o vainilla.

Brunch Día del Padre

    Ensaladas
  • Cesar clásica  – Ensalada a la chilena - Ensalada de garbanzos con queso de cabra
  • Papas asadas con cebollín y manzana
  • Ensalada de porotos y choclo con salsa ranch - Tabule de cous cous  con frutos secos
  • Mix de hojas verdes y sus guarniciones
  • Lechugas - Rucula – Espinaca- Berros
  • Choclo - Arvejas - Tomate cherry - Pepino – Palmitos – apio – aceitunas marinadas
  • Crotones de focaccia - Almendras – Nueces - Pasas de uva
  • Semillas de Girasol y de linaza
    Tapeo
  • Hummus de poroto blanco  –  puré de berenjenas
  • Tortilla de papas con Aioli  -  croquetas arroz y mayonesa de curry  – Bruschetta de salmón ahumado
  • Jamón serrano con tomate
  • Estación de quesos y panes
  • Quesos nacionales Premium
  • Trenza brioche - Baguette blanco e integral
  • Focaccia de olivas – Muffin de cebolla
  • Scon de parmesano y merquen
    Sector de niños
  • Nuggets de pollo y papas fritas
  • Salchichas apanadas
  • Mini wrap de jamón y queso
    Paella en vivo
  • Paella Mar y tierra con  pollo, mariscos y vegetales
    Estación de Hielo
  • Tártaro de atún en aderezo de tamarindo y sésamo
  • Ostras frescas en su concha
  • Shot de pescados y mariscos para hacer su ceviche a elección
  • Pescados: Pesca del día  - camarón ecuatoriano- pulpo magallánico – salmón de puerto montt
  • Guarniciones: Cebolla morada – tomate en cubos – choclo – pimentón – camote – pepino fresco
  • Crocantes: Yuca – Plátano – camote – maíz cancha – tortilla de maíz
  • Dressing  Leche de tigre – maracuyá -  ají amarillo
    Estación Caliente
  • Gnocchi en salsa de ricota, nueces y espinacas
  • Arroz chaufa de pato confitado
  • Papas rotas queso cheddar y ciboulette  
  • Salmon asado en salsa de mantequilla y alcaparras
  • Costillar de cerdo asado con vegetales y salsa thai
    Sopa
  •  Crema de choclo y albahaca
    Trinchado
  •  Lomo liso asado en costra de mostaza y pimienta austral con aderezo de raíz fuerte
    Postres
  • Mousse de chocolate y avellana
  • Panna cotta de yogurt y frutos rojos
  • Cremoso de mango y maracuyá
  • Carrot cake
  • Fruta de la estación
  • Precio por persona $30.000
  • Incluye: Vinos de las casa, Espumante, jugos, bebidas, bloody Mery, té o café
    Ritual Coffee Shop / Sopa Ritual $ 2.800
  •  Sopa de porotos con pilco y albahaca frita
  • Sopa de lentejas en curry amarillo  y queso fresco
  • Potaje de champiñones, cilantro, hojuelas de coco tostados
  • Potaje de espárragos, queso crema, huevo cocido y ciboulette
  • Sopa de tomate al romero, almendras tostadas y  queso cabra.
  • Sopa de garbanzos, espinaca en caldo de azafrán
    Dulces Ritual
  • Profiterol craquelado con crema de pistacho y frambuesa  $1.500
  • Tarta Breton de limón $1.800
  • Bavaroise de chocolate blanco y frutos rojos $2.200
  • Cremoso de chocolate y avellana $2.300
  • Eclair de caramelo y maní $2.200
  • NY cheese cake $2.400
  • Chocolate Caliente $2.550
    COORDENADAS BUFFET DÍA DEL PADRE:
  • Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
  • Twitter: @EstroSantiago
  • Fono reservas: (02) 2470 8585
  • Horarios: Domingo de 12:30 pm a 16:00 pm
  • Precio por persona: $30.000 CLP
    COORDENADAS RITUAL COFFEE SHOP
  • Dirección: Avenida Apoquindo 3350
  • Instagram: @ritualcoffeeshop
  • Fono reservas: (02)  2470 8521
  • Mail: info@caferitual.cl
  • Horarios: Lunes a Viernes de 07:30 a 19:00 Hrs.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más