DIA DEL PADRE
El restaurante Estró ha seleccionado los mejores productos de temporada, diferentes estaciones de; Ostras, ceviche, quesos junto a una amplia variedad de tapeo como las deliciosas papas rellenas de morcilla, jamón serrano, croquetas de arroz entre otros. O disfrutar de los clásicos benedictinos con centolla magallánica preparados al minuto.
En los fondos Gnocchi caseros en salsa de ricota, nueces y espinacas, Costillar de cerdo asado con vegetales y salsa thai o una fantástica estación de trinchado; Lomo liso asado en costra de mostaza y pimienta austral, además habrá un exclusivo sector para niños con juegos inflables y diferentes presentaciones de comida.
Para los más dulces se han seleccionado diversas estaciones de postre que incluye; Mousse de chocolate y avellana, Panna cotta de yogurt y frutos rojos, Cremoso de mango y maracuyá o los tradicionales Carrot cake. Un dulce final para celebrar a Papá en su día que sólo Restaurante Estró puede brindar.
Ritual Coffee Shop presenta para esta temporada invernal seis variedades de sopa, las cuales destacan; Sopa de porotos con pilco y albahaca frita, Sopa de lentejas en curry amarillo y queso fresco o Sopa de tomate al romero, almendras tostadas y queso cabra.
La pastelería no queda fuera de la carta, para esta época estival. Delicioso Cremoso de chocolate y avellana, profiterol craquelado con crema de pistacho y frambuesa o una exquisita Tarta Breton de limón. Disfruta del frío junto a lo mejor del otoño invierno con lo mejor del chocolate caliente donde podrás elegir tu favorito con extra de chocolate, marshmallow o syrop de coco o vainilla.
Brunch Día del Padre
- Ensaladas
- Cesar clásica – Ensalada a la chilena - Ensalada de garbanzos con queso de cabra
- Papas asadas con cebollín y manzana
- Ensalada de porotos y choclo con salsa ranch - Tabule de cous cous con frutos secos
- Mix de hojas verdes y sus guarniciones
- Lechugas - Rucula – Espinaca- Berros
- Choclo - Arvejas - Tomate cherry - Pepino – Palmitos – apio – aceitunas marinadas
- Crotones de focaccia - Almendras – Nueces - Pasas de uva
- Semillas de Girasol y de linaza
- Tapeo
- Hummus de poroto blanco – puré de berenjenas
- Tortilla de papas con Aioli - croquetas arroz y mayonesa de curry – Bruschetta de salmón ahumado
- Jamón serrano con tomate
- Estación de quesos y panes
- Quesos nacionales Premium
- Trenza brioche - Baguette blanco e integral
- Focaccia de olivas – Muffin de cebolla
- Scon de parmesano y merquen
- Sector de niños
- Nuggets de pollo y papas fritas
- Salchichas apanadas
- Mini wrap de jamón y queso
- Paella en vivo
- Paella Mar y tierra con pollo, mariscos y vegetales
- Estación de Hielo
- Tártaro de atún en aderezo de tamarindo y sésamo
- Ostras frescas en su concha
- Shot de pescados y mariscos para hacer su ceviche a elección
- Pescados: Pesca del día - camarón ecuatoriano- pulpo magallánico – salmón de puerto montt
- Guarniciones: Cebolla morada – tomate en cubos – choclo – pimentón – camote – pepino fresco
- Crocantes: Yuca – Plátano – camote – maíz cancha – tortilla de maíz
- Dressing Leche de tigre – maracuyá - ají amarillo
- Estación Caliente
- Gnocchi en salsa de ricota, nueces y espinacas
- Arroz chaufa de pato confitado
- Papas rotas queso cheddar y ciboulette
- Salmon asado en salsa de mantequilla y alcaparras
- Costillar de cerdo asado con vegetales y salsa thai
- Sopa
- Crema de choclo y albahaca
- Trinchado
- Lomo liso asado en costra de mostaza y pimienta austral con aderezo de raíz fuerte
- Postres
- Mousse de chocolate y avellana
- Panna cotta de yogurt y frutos rojos
- Cremoso de mango y maracuyá
- Carrot cake
- Fruta de la estación
- Precio por persona $30.000
- Incluye: Vinos de las casa, Espumante, jugos, bebidas, bloody Mery, té o café
- Ritual Coffee Shop / Sopa Ritual $ 2.800
- Sopa de porotos con pilco y albahaca frita
- Sopa de lentejas en curry amarillo y queso fresco
- Potaje de champiñones, cilantro, hojuelas de coco tostados
- Potaje de espárragos, queso crema, huevo cocido y ciboulette
- Sopa de tomate al romero, almendras tostadas y queso cabra.
- Sopa de garbanzos, espinaca en caldo de azafrán
- Dulces Ritual
- Profiterol craquelado con crema de pistacho y frambuesa $1.500
- Tarta Breton de limón $1.800
- Bavaroise de chocolate blanco y frutos rojos $2.200
- Cremoso de chocolate y avellana $2.300
- Eclair de caramelo y maní $2.200
- NY cheese cake $2.400
- Chocolate Caliente $2.550
- COORDENADAS BUFFET DÍA DEL PADRE:
- Dirección Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.
- Twitter: @EstroSantiago
- Fono reservas: (02) 2470 8585
- Horarios: Domingo de 12:30 pm a 16:00 pm
- Precio por persona: $30.000 CLP
- COORDENADAS RITUAL COFFEE SHOP
- Dirección: Avenida Apoquindo 3350
- Instagram: @ritualcoffeeshop
- Fono reservas: (02) 2470 8521
- Mail: info@caferitual.cl
- Horarios: Lunes a Viernes de 07:30 a 19:00 Hrs.
- Etiquetas: Gastronomía - Hotelería - Panoramas