Recetas Café Helado con Corsini
Recetas de café frío para combatir las altas temperaturas
Alabado por su sabor y textura, además de su mezcla entre lo dulce y amargo, el café frío es el refresco perfecto para disfrutar esta primavera.
El café frío es una de las maneras más sencillas y ricas de disfrutar de tu dosis de cafeína diaria y Corsini lo sabe muy bien. Esta preparación es imprescindible para paliar las altas temperatura que nos empieza a traer la primavera y es un refresco perfecto para disfrutar de una tarde en familia.
Si te encanta el café, dejamos algunas preparaciones.
HAILSTORM COFFE
Ingredientes:
- Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
- 200 ml Leche semicongelada
- 1 bola Helado de vainilla
- 2 cucharas de Leche en polvo
- Azúcar a gusto
Preparación
Se vierte en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.
Servir en nuestras copas o vasos y decorar a gusto
OUT OF MIND
Ingredientes:
- 40 ml Whisky
- Espresso doble Corsini (60/80 ml)
- Leche condensada
- crema
- Cubos de hielo
Preparación
Incorporar a la copa primero el hielo, el whisky tendrá que cubrir completamente los cubos de hielo y agregar leche condensada. Unir a la mezcla el expreso doble y cubrir con la espuma de leche o crema.
ESPRESSO TONIC
Ingredientes:
- Hielo en cubos
- 1 top de agua tónica
- Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
- Hojas de menta
Preparación
En un vaso incorporar el hielo y el agua tónica después el espreso doble. Decorar con hojas de menta a gusto. Obtendrás un espreso tonic energizante y burbujeante.
Para más información no olvides seguirnos en @caffecorsinichile
- Etiquetas: Barista - Bebidas - Café - Coffee&Tea - Corsini - Gourmet - Horeca - Proveedores