Recetas Café Helado con Corsini

Recetas Café Helado con Corsini

Recetas de café frío para combatir las altas temperaturas


Alabado por su sabor y textura, además de su mezcla entre lo dulce y amargo, el café frío es el refresco perfecto para disfrutar esta primavera.


El café frío es una de las maneras más sencillas y ricas de disfrutar de tu dosis de cafeína diaria y Corsini lo sabe muy bien. Esta preparación es imprescindible para paliar las altas temperatura que nos empieza a traer la primavera y es un refresco perfecto para disfrutar de una tarde en familia.

Si te encanta el café, dejamos algunas preparaciones.  

HAILSTORM COFFE

Ingredientes:

  • Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
  • 200 ml Leche semicongelada
  • 1 bola Helado de vainilla
  • 2 cucharas de Leche en polvo
  • Azúcar a gusto

Preparación

Se vierte en el vaso de la licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla homogénea.

Servir en nuestras copas o vasos y decorar a gusto

OUT OF MIND

Ingredientes:

  • 40 ml Whisky
  • Espresso doble Corsini (60/80 ml)
  • Leche condensada
  • crema
  • Cubos de hielo

Preparación

Incorporar a la copa primero el hielo, el whisky tendrá que cubrir completamente los cubos de hielo y agregar leche condensada. Unir a la mezcla el expreso doble y cubrir con la espuma de leche o crema.

ESPRESSO TONIC

Ingredientes:

  • Hielo en cubos
  • 1 top de agua tónica
  • Espresso doble Corsini (60 a 80 ml)
  • Hojas de menta

Preparación

En un vaso incorporar el hielo y el agua tónica después el espreso doble. Decorar con hojas de menta a gusto. Obtendrás un espreso tonic energizante y burbujeante.

Para más información no olvides seguirnos en @caffecorsinichile

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más