RENBRUNCH

RENBRUNCH

Desde ahora los domingos no serán sinónimos de levantarse temprano para alcanzar a disfrutar de los ricos desayunos buffet que todos comentan.

Desde el domingo 16 de julio en adelante, Renaissance Santiago Hotel junto a su restaurante Catae, lanzan RENBRUNCH, espacio donde se extiende el desayuno hasta las 16:00 hrs.

Entre las opciones del Brunch, además de las especialidades de Renaissance como selección de huevos (benedictinos, omelete, pochados, revueltos), smoothies, pan de todo tipo (italiano, molde, croissants, con granos, sin gluten, este último, sólo se debe avisar al momento de reservar, fruta fresca, compotas, yogurts, jugos naturales, encurtidos, bollería dulce. Entre otros acompañamientos, se suman estaciones de carnes curadas, chutneys preparados en casa, filete de res, lomo de cerdo, estación de cebiches, carpaccios (de pescado, carne y vegetariano), estaciones de platos calientes y un delicioso buffet de postres de todo tipo.

Además de los tipos de preparaciones de café, se suman estaciones de espumante, mimosas, bebidas y muchas otras ricas preparaciones de nuestra barra de Dbar&Lounge.

¡Desde este domingo 16 de julio, ya te puedes levantar con tiempo y venir a Catae!

Valor por persona $17.500

Niños hasta 6 años no pagan

Coordenadas:

  • RESTAURANTE CATAE
  • Cada domingo
  • 11:30 am a 4:00 pm
  • +562 2678 8871
  • Dir. Av. Kennedy 4700, Vitacura
  • Mail: Catae.reservas@rsantiagohotel.com
  • www.renaissancesantiagohotel.com

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más