WORLD CLASS 2017

WORLD CLASS 2017

Kaitlyn Stewart se coronó como la mejor bartender en el concurso de coctelería mundial WORLD CLASS que organiza Diageo y que se realizó en la ciudad de México.  CHILE,  tuvo su participación de la mano del bartender Rodrigo Otaiza del bar 7 Negronis, quien quedó como tercero a nivel mundial en el reto de cocktail at home.

Durante toda esta semana, la participante canadiense afrontó distintos desafíos de World Class –considerada la competencia más exigente- Se enfrentó dentro de un ring de lucha libre en un “mano a mano” con sus oponentes para crear su mejor cóctel clásico. Además sobrevivió al fuego en el desafío “Heat of the Moment” donde tuvo que mostrar cómo rompía sus límites en la elaboración de su cóctel incorporando lo mejor de las técnicas culinarias.  Además, como la problemática ambiental crece, aprovechó el desafío Mex ECO para mostrar cómo los bartenders pueden encontrar distintas maneras de crear un trago “verde”.

Mientras que todos los finalistas de la World Class tuvieron un desempeño excepcional, Kaitlyn realmente se destacó como el mejor de los mejores, capaz de dominar el portfolio de bebidas Reserve  de Diageo para crear resultados innovadores que sorprendieron a los jurados y al público presente.

La competencia World Class es la más grande del mundo, con más de 10 mil bartenders de 57 países. Luego de ganar las competencias regionales, 55 profesionales de la coctelería viajaron a México para participar de la novena edición y llevarse el premio mayor.

CHILE,  tuvo su participación de la mano del bartender Rodrigo Otaiza del bar 7 Negronis, quien quedó como tercero a nivel mundial en el reto de cocktail at home.

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