Con más de 25 mil asistentes en sus tres días

Agrosuper fortalece vínculos con sus clientes y presenta nuevas tendencias en Espacio Food & Service 2022

Agrosuper fortalece vínculos con sus clientes y presenta nuevas tendencias en Espacio Food & Service 2022

gentileza de Agrosuper

La instancia le permitió a la compañía conectar con distintos actores de la industria y exhibir sus nuevos productos a través de más de 20 preparaciones a cargo del chef Román Garay.

Con el propósito de fortalecer las relaciones comerciales con sus clientes y conectar con los distintos actores de la industria de alimentos, Agrosuper participó en la décima versión de   Espacio Food & Service.

Durante los tres días del evento, deleitó a los asistentes con más de 20 preparaciones a cargo del chef Román Garay, quien, a través de una cocina en vivo, preparó distintas recetas con los nuevos productos.

Entre las novedades, destacan las costillas Baby Back Ribs de Super Cerdo en un innovador formato que permite maximizar los tiempos de cocción. A este producto, se suman los cubitos y el bistec de pechuga de pavo Sopraval los que, además de contar con una serie de beneficios nutricionales, son prácticos y convenientes gracias a su formato que ayuda a optimizar los espacios de almacenamiento y reducir sus desechos. Y también, los Pop Corn Crispy de La Crianza, en un envase de 2,5 kg, que permite agilizar los tiempos de preparación. 

“Fue una instancia que nos permitió dar cuenta de nuevas tendencias y del desarrollo de soluciones específicas para cada tipo de cocina, según el segmento”, explica el gerente de Ventas Foodservice de Agrosuper, Gerardo Donoso, quien agrega que “a través de nuestra amplia gama de productos buscamos adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes y consumidores”. 

ACERCAMIENTO CON LOS CLIENTES

La instancia, que tuvo lugar en el Centro de Eventos y Convenciones Espacio Riesco, superó las expectativas de sus organizadores, logrando un total de 800 actores de la industria y 25 mil asistentes, un 21% más respecto de la última versión realizada en 2019. Asimismo, la feria, considerada como la más importante del rubro alimentario de Latinoamérica, logró consolidar nuevos negocios y fortalecer los vínculos comerciales, cumpliendo con su objetivo principal.

 

“Fue una instancia que nos permitió dar cuenta de nuevas tendencias y del desarrollo de soluciones específicas para cada tipo de cocina, según el segmento”, explica el gerente de Ventas Foodservice de Agrosuper, Gerardo Donoso, quien agrega que “a través de nuestra amplia gama de productos buscamos adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes y consumidores”. 

 

En esa línea, desde Agrosuper reafirman que estos encuentros permiten acercarse aún más a los clientes. “Queremos convertirnos en socios estratégicos de cada uno de ellos, ofreciéndoles un servicio completo desde la asesoría experta en la compra, hasta la distribución de nuestros productos a todo Chile, sin dejar de lado la constante comunicación a través de nuestros distintos canales”, agrega Donoso

De esta forma, distintos clientes destacaron la participación de la compañía en la décima versión de esta feria. Tal fue el caso del chef ejecutivo de Aramark Johannes Cárdenas, quien aseguró que “Agrosuper, una vez más, nos recibió con las puertas abiertas para mostrarnos su amplio portafolio de productos, dándonos facilidades para nuestros contratos”.  

Así, la compañía líder en elaboración y comercialización de alimentos de pollo, cerdo, pavo y productos procesados y elaborados entregó las mejores recomendaciones a sus clientes a través de su equipo experto en ventas para que estos últimos elijan los productos apropiados según el tipo de negocio que lleven adelante.

SOBRE AGROSUPER FOODSERVICE

Actualmente, Agrosuper Foodservice cuenta con un equipo de más de 130 personas y un mix de más de 400 productos de sus marcas Super Pollo, Super Cerdo, Sopraval, La Crianza, King, Superbeef y Aqua, además de Calo y Frutos del Maipo, que comercializa a través de las 26 sucursales de Agrosuper de Arica a Punta Arenas.

Además, y con el propósito de fortalecer y mantener una relación permanente con sus clientes, la compañía dispone de cuatro canales de comunicación: ejecutivos presenciales, llamados telefónicos, atención vía WhatsApp y su página web www.agrosuperventas.com .

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más