NotCo Presenta NotChicken Crispy y sigue revolucionando la industria alimentaria

La crocancia y el sabor a pollo, pero en base a plantas

La crocancia y el sabor a pollo, pero en base a plantas

La era dorada llegó para sorprender a todos los fanáticos del crispy, manteniendo los atributos más atractivos como sabor, olor y crocancia, en un producto hecho a base de plantas.

Es dorado, crocante y delicioso, básicamente un medallón que guarda el más intenso sabor a pollo crispy, imitando a la perfección las características de este clásico “crunchy”. Una vez más, NotCo sorprende con una NotBurger elaborada al 100% con ingredientes vegetales: la nueva NotChicken Burger Crispy.

Arvejas, trigo, bambú, choclo y durazno son solo algunos de los ingredientes que Giuseppe, la inteligencia artificial patentada de la compañía, junto con un el equipo multidisciplinario de científicos y chefs, utilizaron de forma colaborativa para lograr este nuevo producto que se une a la familia de NotBurgers. Y es que gracias a esta herramienta, NotCo ha revolucionado y reinventado la industria alimentaria no solo de Chile, sino que a nivel mundial.

“Estamos orgullosos de este lanzamiento, porque al igual que el resto de nuestros productos, logramos mantener las propiedades que amamos como el olor, textura, funcionalidad y, por sobre todo, el sabor. Sabemos que la NotChicken Burger Crispy es deliciosa para el paladar chileno y quisimos incorporarlo a nuestro portfolio para darle una nueva opción a nuestros fanáticos”, destaca Max Silva, Country Manager de NotCo Chile, celebrando la incorporación de la NotChicken Burger Crispy al nuevo portafolio compuesto por NotMilk, NotBurger, NotIceCream, NotMayo, NotMeat Molida y NotChicken.

Encuentra la nueva NotChicken Burger Crispy en más de 12.000 puntos de venta de Arica a Punta Arenas, incluyendo supermercados Jumbo, locales y tiendas e-commerce ¡No esperes más y únete a la revolución plant-based!

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más