Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

Carta Verano Matsuri 2020 Hotel Mandarin Oriental Santiago

MATSURI RENUEVA SU CARTA DE VERANO 2020 CON PRESENTACIONES NIKKEI


Una experiencia 100% Nikkei combinando recetas y sabores Peruanos con técnicas Japonésas y productos Chilenos, pero sobretodo, lleno de colores de Sudamérica.


Matsuri, el emblemático restaurante Nikkei de Mandarin Oriental, Santiago, presenta una renovada y elegante propuesta para este verano además de un fantástico menú experiencia que invita a un viaje por Chile. Juan Ozaki junto a su brigada proponen diferentes técnicas y sabores. Hiyashi chuka, poke de soba deliciosos fideos con palta, atún, salmón y especias. Otro favorito es Leche de Tigre, copa con mix de pescados con chalaquita y cancha.

Juan Ozaki, chef de Matsuri
A lo macho shiromi...
Hiyashi Chuka

En los fondos la propuesta es amplia y variada, A lo macho shiromi, pescado en salsa de mariscos acompañado de arroz o Sake kinoko, salmón con salsa funghi porcini y papita amarilla dorada. Otro favorito de este verano es Por La Causa, langostinos fogoneados y salsitas.

Jardin de te matcha
Sake kinoko, salmon
Tiradito de Pato
Torres del paine

El Executive Pastry Chef, Frank Aragón, presenta una selección de postres con exquisitas creaciones, una de ellas inspirada en magnificas postales del sur de Chile, Torres del Paine suspiro de ají amarillo con cremoso de chocolate al 62% originario del Perú crocante dulce de algas nori con notas de sésamo. También se puede disfrutar de Jardín de té matcha, crocante y crema ligera de té con centro untuoso de frutos del bosque.

Nasu dengaku sarada
Por la causa, langostinos fogoneados
Leche de tigre, copa con mix

Los invitamos a descubrir una fiesta NIKKEI, junto a lo mejor de Japón, la sazón de Perú y la frescura de las costas Chilenas.

Más información y reservas a mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3188

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más