Quienes somos
NUESTRA PROPUESTA
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Chef&Hotel se distribuye gratis por emailing o mediante lectura y descarga desde su sitio web www.chefandhotel.cl hacia una selecta base de datos compuesta por gerentes, empresarios, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de hoteles, restaurants, casinos, termas, spa, cafeterías, pastelerías, chocolaterías, panaderías, heladerías, bares, dark kitchen, delivery además de ciento de nuevas pymes relacionadas.
En sus páginas se publican artículos de destacados profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo, quienes entregan sus experiencias, visiones y opiniones de variados temas relacionados con el área. De la misma forma, Chef&Hotel abarca una amplia selección de artículos sobre ofertas y servicios de hoteles, restaurantes, cafés, rutas turísticas, pastelerías, panaderías, heladerías, deliverys, entre otros emprendimientos. Siempre dentro de una línea editorial con contenido práctico, informativo, de entretenida lectura. Además, se ha convertido en una importante fuente para la documentación pedagógica de los institutos y escuelas que imparten las carreras profesionales. Asimismo, es una gran colaboradora en la promoción de las actividades de asociaciones, agrupacio[1]nes y gremios de cocineros, hoteleros, baristas, bartenders, sommeliers, empresarios gastronómicos y del turismo.
Cada edición de 120 páginas base se dirigen especialmente al segmento de la hotelería, gastronomía y turismo de Chile y Latinoamérica. Cada edición mensual presenta un diseño moderno y atractivo con fotos profe[1]sionales de alta calidad y contenido de relevancia para el sector.
Chef&Hotel es una excelente alternativa de contacto directo y efectivo para el Canal Horeca, donde los socios/avisadores entregan a través de sus anuncios publicitarios y artículos, la información más relevante de sus productos, equipamientos y servicios. Todo ello, con una propuesta comercial con el mejor precio/contacto que se adecua a las necesidades del marketing y presupuestos de cada empresa.
Revista Chef&Hotel llega a más de 17.000 contactos por cada edición en forma directa e indirecta, tanto a través de su portal internacional Issuu de lectura y descarga gratuita como mediante la promoción en su www.chefandhotel.cl, redes sociales Facebook, Instagram, Linkedin y newsletter directo a más de 9.700 contactos.
El siguiente gráfico presenta la segmentación del público objetivo de Chef&Hotel:
Chef&Hotel llega con 5.100 ejemplares impresos, y a través de la web con su edición en formato PDF de libre descarga (más de 15.000 lectores directos e indirectos) a gerentes, chefs, dueños y encargados de adquisiciones de las siguientes empresas relacionadas:
Hoteles 5, 4 y 3 estrellas
Apart hoteles
Casinos de juego
Hosterias
Termas
Spa
Restorants
Concesionarios de casinos
Pastelerias
Cafeterias
Heladerias
Chocolaterias
Panaderias gourmet
Food service
Bares y pubs
Tiendas gourmet
Clinicas privadas
Escuelas e institutos profesionales
Operadores turisticos
Agencias de turismo
Distribuidoras y supermercados
Banqueterias
Moteles
Agrupaciones de chefs
Asociaciones de hotelería, gastronomía y turismo
Instituciones gubernamentales relacionadas, etc.