Receta Hela
Hamburguesa de vacuno y mini ensalada
Martes, 11 Julio 2023Camila Alvarado, Chef, FoodService, Gastronomía, Gourmet, Horeca, Proveedores
Receta Hela
Por Rodrigo Durand Cerda - Martes, 04 Julio 2023
Proveedores - Empresas
Por Máximo Picallo - Jueves, 29 Junio 2023
Maestri Pizzaioli 2023
The Ritz-Carlton, Stgo
Chef Pía León
Por Jaime Jiménez De Mendoza - Viernes, 23 Junio 2023
The World's 50 Best
MO Après Ski
Por Álvaro Lois - Lunes, 19 Junio 2023
CV El Almuerzo
Por Jorge Ortega Vidal - Viernes, 16 Junio 2023
Central 55
Por Heinz Wuth - Viernes, 09 Junio 2023
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más