Coctelería Jack Daniels

Coctelería Jack Daniels

Cócteles para sobrevivir a la ola de calor


Para disfrutar las tardes veraniegas con los amigos o la familia, Jack Daniel´s presenta tres cócteles súper frescos para capear las altas temperaturas.

 

Mojito Jack Maracuyá

 

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
  • 1/2 limón sutil en cuartos
  • 1oz/30ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa de Maracuyá
  • Hojas de menta
  • Soda
  • Hielo en cubo y picado (frappé)
  • 1 ramita de menta para decorar

Preparación:

En un vaso alto y con ayuda de un mortero de coctelería, pisar el limón con el almíbar,  luego agregar el maracuyá y la menta y pisar suavemente para no romper la menta. Verter hielo en cubos y Jack Old Nº7. Mezclar. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar con una ramita de menta.

Jack Julep Berries

 

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
  • 1 oz/30 ml limón sutil recién exprimido
  • 1 oz/30ml Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
  • Soda
  • Hielo en cubo y picado (frappé)

 

Preparación:

En un vaso alto agregar el limón, el almíbar y el mix de berries. Revolver y agregar Jack Daniel`s Old Nº7. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar a gusto.

Honey Berries

 

Ingredientes:

  • 2oz/60ml Jack Daniel`s Tennessee Honey
  • 1/2 limón sutil en cuartos
  • 1/2oz/15ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
  • 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
  • Hielo en cubo y picado (frappé)

 

Preparación:

En un vaso bajo agregar el limón y el almíbar. Con ayuda de un mortero de coctelería pisar la fruta, luego agregar los berries y pisar suavemente. Llenar con hielo en cubos y Jack Honey. Mezclar y rellenar con hielo frappé. Decorar a gusto.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más