Hazy Lager e Ipa Pomelo se suman a la familia Kross

Hazy Lager e Ipa Pomelo se suman a la familia Kross

Como parte de la serie experimental de la cervecería nacional, nacen dos nuevas versiones en formato lata, que llegan para sorprender esta temporada.

Las nuevas Hazy Lager e IPA Pomelo, invitan a vivir un recorrido aromático y sensorial a través de la vista, el gusto y sobre todo el olfato, con texturas, aromas frescos y notas frutales hechas para ser disfrutadas y saborear cada matiz.

A pedido del público, se crea la versión de la IPA Pomelo en lata, antes sólo disponible en shop, para potenciar su llegada a regiones. Presenta un color dorado levemente turbio (sin filtrar), un cuerpo medio con suave textura y un aroma fresco con notas tropicales como mango, piña y maracuyá, acentuado por el típico toque cítrico-dulce del pomelo natural. “Ideal como aperitivo o para acompañar preparaciones frescas como un carpaccio de salmón o una ensalada verde con un dressing cítrico. Combina muy bien con preparaciones de comida especiada estilo Thai”, dice Asbjorn Gerlach, cofundador de Kross.

Por su parte la Hay Lager, cuenta con un amargor bajo y balanceado y con un luminoso color amarillento, que en nariz resalta la mezcla de aromas tropicales como el mango, la piña, lima limón y maracuyá, complementados con toques de durazno y leche de coco. Hecha con lúpulos tropicales y granos que logran una textura suave y cremosa en el paladar.

“Nos alegra sumarnos a estos lanzamientos y ser parte del cambio en la mentalidad del consumidor. El formato lata viene para quedarse y para acompañar todas las ocasiones de consumo, manteniendo las características propias de cada cerveza, en un envase que se enfría más rápido y es 100% e infinitamente reciclable”, asegura Daniel Figueiredo, Gerente comercial de Ball para Latinoamérica.

 

Ambas versiones están a la venta en formato lata en www.kross.cl, Taproom en la cervecería en Curacaví y en los tres Kross Bar en Santiago, hasta agotar stock.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más