Chocolatería Varsovienne

Varsovienne Pascua de Resurrección

Varsovienne Pascua de Resurrección

Huevos y conejitos de chocolate son los protagonistas en Pascua de Resurrección


Chocolatería Varsovienne acaba de lanzar sus exclusivos chocolates inspirados en las tradiciones europeas, para divertirse junto a grandes y pequeños en esta época de celebración.


Como cuenta la historia Easter, Ostern o Ishtar son algunos de los nombres que recibe esta tradición alrededor del mundo. El huevo, símbolo de fertilidad, no podía ser comido durante la cuaresma y para mantenerlos frescos, las personas los cocían, pintaban, guardaban y así podían diferenciarlos del resto.

La nueva línea de chocolates Varsovienne revive esta costumbre de una forma creativa y alegre con una selección de huevos y conejitos disponible en cinco variedades de chocolates: Blended Milk 36% cacao, Blanco Icoa 34%, Bitter 63% y Rubio e incluso sin azúcar, entregando diferentes alternativas para todos los gustos.

Caja Huevos surtido 220 grs

Caja compuesta por huevos surtidos de cuatro variedades con nuestros destacados Blended Milk 36% cacao, Blanco Icoa 34%, Bitter 63% cacao y Rubio.

Precio:$10.900

Caja conejos y huevos 300 grs

Caja compuesta por dos conejos elaborados con nuestro Blended Milk 36% de cacao

36% cacao y diez huevos surtidos, leche 36% cacao, Blanco icoa 34% cacao y rubio.

Precio:$14.900

Bolsa con huevos de leche 130 grs

Bolsa con 130 grs. de huevos elaborados con nuestro Blended Milk 36% cacao

Precio:$6.900

Bolsa con huevos de leche sin azúcar 130 grs

Bolsa con 130 grs. de huevos elaborados con nuestro especial chocolate sin azúcar de leche 36% cacao.

Precio:$6.900

 

*La nueva línea  de Pascua de Resurrección se encuentra disponibles en las 45 tiendas Varsovienne a lo largo de Chile y online en www.varsovienne.cl

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más