The Ritz-Carlton Navidad

The Ritz-Carlton Navidad

DISFRUTA DE LA CENA DE NAVIDAD EN THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO



Ya está en marcha la cuenta regresiva para recibir una de las fechas más importantes del año, Navidad. Es por ello, que también comienzan los preparativos para definir cuál será el panorama y el lugar indicado para disfrutar de esta noche tan especial. Una increíble alternativa es la Cena de Navidad que ofrece The Ritz-Carlton, Santiago quienes invitan a vivir una experiencia inigualable con un servicio de la mejor calidad.

Esta nueva versión de la Cena de Navidad se llevará a cabo el próximo 24 de diciembre a partir de las 19:30 horas, en Restaurant Estró. Para esta instancia el equipo de cocina se inspiró en la idea de poder contagiar la esencia de la Navidad, a través de sus delicados y selectos sabores.

The Ritz-Carlton, Santiago espera a todos los que quieran disfrutar de esta mágica noche junto a su familia y amigos, con un exquisito buffet preparado especialmente para la ocasión.

En la diversa oferta gastronómica del restaurant se podrán encontrar ensaladas y entrantes, entre los que destacan la ensalada de garbanzos con pebre de palta y piña caramelizada y la terrina de salmón rellena con espárragos y eneldo. También, se ofrecerán estaciones de hielo y de quesos, tapas, diferentes opciones de platos de fondo como el cerdo entero asado con piñas y peras al oporto, además de opciones especiales para los niños y una variada gama de postres que cautivarán a todos los asistentes.

La invitación es a empaparse del espíritu navideño, en una cálida noche llena de las mejores sorpresas, en un ambiente agradable y familiar.

COORDENADAS CENA DE NAVIDAD, RESTAURANT ESTRÓ

  • Dirección: El Alcalde #15, Las Condes.
  • Fono: +56(2) 24708585
  • Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com
  • Horarios: Desde las 19:30
  • Valor Adultos: $78.000 CLP p/p.
  • Valor Niños (4 a 12 años): $20.000 CLP p/p.
  • Incluye: Vino y espumante de la casa, agua, bebida, jugo, té o café.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más