Soprole Food Professionals y Rational realizaron el 1er curso especialista de masas laminadas

Soprole Food Professionals y Rational realizaron el 1er curso especialista de masas laminadas

Los días 29, 30 de noviembre y 1 de diciembre, Soprole Food Professionals en conjunto con Rational  organizaron el primer curso de masas laminadas con foco especial en aquellos clientes dedicados a la preparación de bollería.

La instancia contó con la presencia de importantes chefs internacionales, entre ellos Andrea González Chef Patissière, Docente de pastelería IAG y Campeona del VII Campeonato Argentino de Maestro Pasteleros, y Franziska Rösner Chef Pâtissier Académica en Le Cordon Bleu, Miembro auditor de l´Académie Culinaire de France.

Los asistentes tuvieron la oportunidad de aprender sobre ingredientes y la tecnología de hornos necesaria para la correcta preparación de medias lunas, croissant y pan de chocolate, entre otros. Además, conocieron las nuevas tendencias y el montaje básico  para hacer la elaboración  más indulgente (foodstyling).

El curso fue transmitido vía streaming con el objetivo de acercar el conocimiento a todos aquellos que no pudieron asistir presencialmente. En este contexto, cabe destacar que la iniciativa fue todo un éxito, ya que contó con mas de 268 inscritos online.

“Sabemos que en el mundo gastronómico es muy importante la continua capacitación y es por eso que estamos desarrollando diversas alianzas con distintos proveedores de la industria, que nos permitan entregar mayor conocimiento y nuevas experiencias a todos nuestros clientes”, comenta  María José Riquelme Channel and Marketing Manager de Soprole Food Professionals.

Por su parte, Hugo Magna, Chef Ejecutivo de Soprole Food Professionals añade que  “para nosotros es fundamental  apoyar a este rubro, ya que hoy en Chile se usa en gran medida el producto fermentado congelado que viene de Europa, dado el bajo conocimiento y la poca cantidad de mano de obra calificada. Entregar capacitaciones y cursos le proporciona a nuestros clientes nuevas oportunidades para diversificar su negocio”.

Finalmente, Soprole Food Professionals invita a todos quienes tienen  una pastelería, restaurant, pizzería, cafetería o amasandería  a conocer el  mix su  productos especialmente diseñados para todos los negocios de la industria gastronómica.  . Se puede revisar el catálogo en Instagram como @soprolefp

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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