En el mes que México celebra su independencia

Con toda la intensidad, sazón y versatilidad que distingue a la comida mexicana, nace carnitas, el nuevo restaurant de delivery gourmet

Con toda la intensidad,  sazón y versatilidad que distingue  a la comida mexicana, nace carnitas, el nuevo restaurant de delivery gourmet

Carnitas es un tributo a los encantos de la gastronomía mexicana, que se une a las 6 marcas de preparaciones del mundo de Delivery Gourmet.

Su lanzamiento se enmarca en el mes que México celebra su independencia y se realizará con descuentos hasta de un 50%.

La experiencia Delivery Gourmet sigue sumando sabores y aromas del mundo. A las marcas Rocoto, Masala, La Pollería, Tiger Wok, Oliva Delivery y Curry, ahora se suma Carnitas, un delivery de comida mexicana que sin duda encantará con su variada carta repleta de sazón.

El estreno de Carnitas se enmarca en el mes en que México celebra su independencia. Su carta incluye burritos de carne, pollo, cerdo y vegano, quesadillas de queso, queso pollo y queso champiñones, hasta box con todo lo necesario para compartir unos exquisitos tacos con amigos o familiares. Y en los postres, ofrece cuatro leches de frambuesa, torta de chocolate y churros.

Para la semana del 26 al 02 de octubre los burritos estarán a mitad de precio.

Un nuevo integrante a este viaje gastronómico de Delivery Gourmet, el que se puede pedir con despacho a Nuñoa, Providencia, Las Condes y Vitacura.

Para más información visita www.carnitas.cl y @carnitas.chile en Instagram y Facebook.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más