ELIZABETH PUQUIO

ELIZABETH PUQUIO

REPRESENTANTE DE CHILE PARA LATINOAMÉRICA FUE LA MÁS VOTADA EN CONCURSO S. PELLEGRINO YOUNG CHEF


Una gran participación tuvo la representante de Chile para Latinoamérica Elizabeth Puquio Landeo en el certamen internacional S. Pellegrino Young Chef 2018. La joven talento ganó el premio People's Choice Award con más de 30 mil click realizados por la comunidad online del Planeta www.finedininglovers.com  que, por supuesto son amantes del buen comer y en esta ocasión la eligieron como su concursante favorita.

Elizabeth Puquio tuvo una destacada participación con su
plato “Pescado de la costa”, ya que la propuesta que deslumbró a los jueces y audiencia en general.

Cabe señalar Concurso S. Pellegrino Young Chef se realizó los días 12 y 13 en Milán como evento cúlmine de la “Milano Food Week”, en Milán, Italia, el cual se que se extiende por 7 días. Los chef sub 30 años que participaron representaban a los 5 Continentes expusieron sus creaciones ante los “siete sabios”, un jurado conformado por renombrados profesionales de la gastronomía mundial, quienes coronaron como ganador al japonés Yasuhiro Fujio, con su receta Across de See, compuesto de pescado de río japonés que crece solo en aguas limpias, relleno de arroz y algas, y acompañado con un zumo de melón, sandía y tomate gordo.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más