Hotel Plaza San Francisco estrena novedoso “Pase de Felicidad”

Hotel Plaza San Francisco estrena novedoso “Pase de Felicidad”

Como parte de su reapertura, el hotel cinco estrellas ofrece tentadores descuentos en habitaciones, salones de eventos, restaurante Bristol y en su acogedor y entretenido bar.

Junto a ello, brindará “momentos de felicidad” para sorprender a sus visitantes en las diferentes instalaciones del establecimiento.

Con el propósito de fidelizar y brindar momentos de alegría a sus huéspedes y clientes, el Hotel Plaza San Francisco ofrece desde ahora y hasta el 30 de septiembre la oportunidad de conocer y disfrutar sus servicios y gastronomía a través del  “Pase de Felicidad” (*), que permite acceder a experiencias muy placenteras con descuentos y atenciones por cuenta de la casa, tanto en el bar como en su afamado restaurante, además de su Fitness Club y salones de eventos, entre otros servicios  y sus cómodas y acogedoras habitaciones.


Los portadores de este pase se verán felizmente sorprendidos en cualquier momento, ya sea a través de alguna atención, principalmente de corte culinario, como una copa de vino, jugos naturales, algún appetizer, por mencionar algunos, como también en descuentos en sus cuentas del restaurante, bar, habitaciones y eventos.

“Queremos celebrar la reapertura del hotel entregando momentos de felicidad a nuestros huéspedes  y clientes, como una manera de brindar un instante agradable y agradecer su lealtad y preferencia. Son pequeños gestos con los que nuestro equipo humano desea hacer la vida cotidiana más amable, más feliz, respondiendo a nuestro lema interno: “Plaza San Francisco, un lugar para ser Feliz“.

El @pasedefelicidad se entregará a huéspedes, clientes y proveedores que lo soliciten y que visiten el hotel.

Recientemente fue incorporado en el Bristol, de lunes a viernes, de 13:00 a 15:00 horas, su Menú Ejecutivo que consiste en tres tiempos: entrada, plato principal, postre, un bebestible (gaseosa o agua mineral), café, té, o agua de hierbas, por un valor de sólo $18.900.

Premiada cocina

La gastronomía del hotel, inaugurado en 1990, se convirtió rápidamente en un ícono de la cocina nacional, recibiendo diversos reconocimientos, entre ellos, cuando el Bristol fue galardonado como el Mejor Restaurante de Santiago por el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile.

Víctor Marín, su actual chef, ha sido cómplice de la historia y evolución del afamado equipo de cocineros que lideró Guillermo Rodríguez, reconocido como la figura más emblemática de la actual gastronomía chilena, a quien luego, sucedió otro gran cocinero Axel Manríquez. De ahí su oficio indiscutido, reflejo de sus 28 años de exitosa trayectoria, para dirigir hoy un equipo que ha sabido combinar la enorme experiencia con la cocina contemporánea, propia de las nuevas generaciones.

Junto a esta iniciativa, el hotel posee una variedad de ofertas para mejorar aún más su estadía en Santiago, desde escapadas románticas hasta vacaciones en familia o salida con amigos, una tarde de relajo en la piscina, sesiones de masajes o una intensa jornada deportiva antes o después del trabajo, en su Fitness Club.

Acerca del hotel

Este hotel 5 estrellas, emplazado en una ubicación privilegiada en el casco histórico de la capital, brinda la oportunidad de vivir una experiencia de clase mundial. Rodeado de atractivos turísticos, culturales e históricos, como el Palacio de Gobierno, Plaza de Armas, Museo de Bellas Artes y la Iglesia San Francisco, fue fundado en 1990 y ha sido testigo de hitos históricos del país, así como la casa de visitas ilustres.

Con una ambientación de estilo inglés íntimo y cálido, donde la historia y el estilo moderno están entrelazados perfectamente, Plaza San Francisco se ha caracterizado por su elegancia clásica y lujo contemporáneo y se destaca como el único hotel de 5 estrellas sustentable del centro de Santiago. Por su cercanía al transporte público brinda conectividad inmejorable.

(*) Vigente hasta el 30 de septiembre de 2022/ Descuento no acumulable con otras promociones/ Descuento no válido para empresas

www.plazasanfrancisco.clwww.pasedefelicidad.cl

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más