INFILTRADOS STEAK BAR

INFILTRADOS STEAK BAR

Ven a disfrutar del mejor taller de parrilla en Infiltrados Steak Bar


Las tardes de verano en Santiago son para disfrutarlas y una de las variadas alternativas es en Infiltrados Steak Bar, quien invita a participar de un entretenido taller de parrilla grupal. Un buen panorama veraniego para disfrutar junto a tus amigos.

Vivir este taller es una experiencia, donde, en una primera instancia, se dan a conocer tips y cómo se preparan distintos tipos de cortes de carne, así como también algunos productos del mar, de la mano del reconocido Chef, experto en parrilla Juan Pablo Valdivia. Luego de ello, se degusta todo lo cocinado y se acompaña de un selecto maridaje y un gran coctel para acompañar este gran momento.

Las clases se desarrollan en una terraza que tiene un estilo más cercano y amigable, tipo quincho, cuenta con una gran parrilla central, como el alma de este lugar.

Este taller se agenda de acuerdo a las inscripciones y organización en conjunto para acordar el mejor día y hora.

  • Para reservas llamar: +56 2 2219 1343
  • Infiltrados Steak Bar
  • Avda. Vitacura 5708, Vitacura

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más