Nuevo patio de fuegos del restaurant Rayuela en Colchagua

Nuevo patio de fuegos del restaurant Rayuela en Colchagua

Patio de Fuegos

Rayuela Wine & Grill  de viña Viu Manent presenta un renovado rostro este 2023 con una amplia “open kitchen” que incluye hornos de barro y parrilla a la vista de los comensales.

Bajo el concepto “Cocina a fuegos”, su reconocida chef Maira Ramos eleva la idea de dar protagonismo al fuego y cocinar carnes y vegetales a través del sabor de la leña en hornos de barro, plancha y parrilla.

“Esta idea se fué materializando gracias al asesoramiento del reconocido arquitecto gastronómico Gino Falcone, quien se integró al proyecto el año pasado, donde, en conjunto diseñamos un espacio abierto y a la vista, donde los protagonistas son dos hornos de barro diseñados especialmente, y una parrilla que permite definir opciones de temperaturas”, explica Maira.

Porchetta de cerdo
Chef Maira

A su vez, en un entorno natural y con los viñedos como escenario, el restaurante amplió sus instalaciones para ofrecer una mayor capacidad  de atención, invitando a disfrutar de su variada y exquisita carta de estación, basada en preparaciones al horno de barro, carnes y pescados grillados, así como una excelente carta de postres. Todo acompañado por los vinos Viu Manent y la sugerencia del sommelier en búsqueda del mejor maridaje.

 

Para reservas y más información de la carta visita  www.restaurantrayuela.cl  y en redes sociales como @restaurantrayuela

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más