Sorry Burger; las nuevas hamburguesas que llegaron a revolucionar la experiencia delivery a Santiago

Sorry Burger; las nuevas hamburguesas que llegaron a revolucionar la experiencia delivery a Santiago

Sorry Burger es la nueva opción que ofrece deliciosas y poco convencionales preparaciones y que permite combinar los ingredientes que uno quiera.
Si deseas quitar ingredientes, el valor del pedido también se reducirá.
A días de su lanzamiento celebra el Día de la Autenticidad, invitando a ser uno mismo con un gran descuento.

Para todos los que se atreven a probar hamburguesas llegó una nueva y novedosa alternativa que ya está sorprendiendo a varios consumidores debido a su variedad, original packaging y alto nivel de personalización. Se trata de Sorry Burger, Original Burgers for Authentic People, que llegó para ofrecer una nueva experiencia Delivery en las siguientes comunas: Providencia, Ñuñoa, Santiago, Las Condes, La Reina y Vitacura.

Sorry Burger cuenta con un amplio catálogo de hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y postres, además de un sinnúmero de detalles a la hora de pedir. Uno de ellos son sus ingredientes no tan convencionales en una hamburguesa como uno está acostumbrado. Por ejemplo, una de las opciones favoritas combina mantequilla de maní crunchy con tocino, logrando una deliciosa mezcla.

Otros de sus elementos diferenciadores son la alta personalización y precio justo, por ejemplo elegir NotBurger como opción veggie en cualquier burger no tiene costo extra o también personalizar una hamburguesa y quitar un ingrediente, su valor también se reduce. Incluso para los más atrevidos, el nivel extremo de personalización permite pedir una burger doble, con Angus Burger y Not Burger a la vez. Todo está permitido en Sorry Burger

Las opciones 100% Plant-Based son las preferidas de muchos, no solo para los vegetarianos o veganos. “My Way Burger” y “Proud Burger”, son dos preparaciones basadas en los mejores ingredientes 100% vegetales: Pan Pretzilla®, Follow your Heart® vegan cheddar, Beyond Meat® burger o NotBurger by NotCo®. Lo más importante es que se preparan en una plancha y con implementos dedicados a ello, asegurando la nula contaminación cruzada con proteína animal.

Su peculiar nombre nace como una invitación a ser siempre uno mismo, a ser auténtico, disfrutar sin importar lo que digan los demás, a desechar los estereotipos, derribar los prejuicios y dicen que si eso a alguien le molesta, Sorry!.

 

Sorry Burger

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más