Espíritu de la vid

Vinoteca y Pescados Capitales lanzan ciclo de catas de pisco y vino

Vinoteca y Pescados Capitales lanzan ciclo de catas de pisco y vino

El ciclo incluirá tres catas, la primera a cargo del destacado barman Jose Manuel Tirado y los chefs Sergio Aguayo y Luis Ancori.

Durante los meses de septiembre, octubre y noviembre, se llevará a cabo un interesante ciclo de catas de piscos y vinos maridados con gastronomía peruana en el restaurante Pescados Capitales.

La primera cita, 01 septiembre, a cargo del barman José Manuel Tirado, presentará la propuesta de la viña peruana Tabernero en Chile.

La actividad abierta a todo público tiene un valor de $68.000. Los interesados pueden inscribirse a través del correo: marketing@pescadoscapitales.cl . Cupos limitados.

Coordenadas

  • Pescados Capitales
  • Nueva Costanera 3723, Vitacura.
  • Horario: 19:00 horas.
  • Valor: $68.000 por persona.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más