Té Basilur

Día del Amor: Demuéstrale tu cariño con un té Premium

Día del Amor: Demuéstrale tu cariño con un té Premium

Se acerca el 14 de febrero y si quieres salir de los típicos regalos de San Valentín, como los chocolates, flores o desayunos, este dato es para ti. ¡Atrévete a innovar y demuéstrale tu amor con unos ricos té e infusiones Premium!

Para quienes disfrutan de sabores más frutales, Solange Treguear, Sommelier de Té Basilur en Chile, recomienda la línea Cold Brew “ya que es ideal para esta época del año,  100% libres de cafeína, muy fresca y agradable para combatir los días de calor. Se pueden consumir como un clásico té frío, así como también, en smoothies, coctelería, e incluso crear helados”.  Se destacan 6 refrescantes y originales sabores que sin duda sorprenderán: Coco-piña, Granada-arándano, Frutilla-menta-pepino, Naranja-mango, Cereza-lima, y Guayaba-maracuyá.

Para quienes disfrutan de sabores más frutales, Solange Treguear, Sommelier de Té Basilur en Chile, recomienda la línea Cold Brew “ya que es ideal para esta época del año,  100% libres de cafeína, muy fresca y agradable para combatir los días de calor. Se pueden consumir como un clásico té frío, así como también, en smoothies, coctelería, e incluso crear helados”.  Se destacan 6 refrescantes y originales sabores que sin duda sorprenderán: Coco-piña, Granada-arándano, Frutilla-menta-pepino, Naranja-mango, Cereza-lima, y Guayaba-maracuyá.

Ingredientes:

1 taza de té verde Magic Fruts o cold brew

1  taza de frutillas o frambuesas congeladas o frescas

Endulzante o cucharadita de miel

Preparación:

Paso 1: Prepara una taza de té verde con dos bolsitas de tu té favorito de Magic Fruits. Deja enfriar o agrega hielo para acelerar el proceso. Si optas por un cold brew sólo debes infusionar en agua fría por 5 minutos.

Paso 2: Endulza (opcional) tu infusión con endulzante, alulosa o cucharadita de miel. Luego vierte la infusión en moldes para paletas o en cubetas de hielo, agrega trocitos de fruta congelada o fresca.

Paso 3: Deja congelar por unas horas e introduce palitos de madera antes de que esté 100% cuajado. Luego deja congelar por mínimo 8 horas.

Otra opción es verter todos los ingredientes en una licuadora y luego colocar la mezcla en los moldes.

 

¡Pero eso no es todo! Ingresa ya a www.basilur.cl y a @basilurtea.chile, y descubre todos los descuentos que tienen para ti por el Día de San Valentín!

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más