DILMAH TEA INSPIRED AWARDS

DILMAH TEA INSPIRED AWARDS

DILMAH TEA INSPIRED AWARDS: LA COMPETENCIA DE PREPARACIONES CON TÉ MÁS INNOVADORA DEL MUNDO


Cuando hablamos de té, en la mixología trata sobre este producto en las bebidas; en la gastronomía, sobre éste en los alimentos. El Tea Inspired Awards, impulsado por Dilmah, es una instancia que busca promover su versatilidad, sus beneficios y la verdadera calidad de un té de origen único de Ceylán, sobre cualquiera de sus aplicaciones y/o preparaciones.

Este año, la iniciativa llega por primera vez a Chile para que distintas entidades gastronómicas den vida a obras maestras inspiradas en Dilmah -el que destaca por la frescura del té cosechado y envasado en origen, 100% de Sri Lanka-, como parte de un plato, como un elemento de la coctelería o un ingrediente de sabrosos y dulces bocados.

Los restaurantes que participen de esta entretenida propuesta deberán escoger al menos 3 categorías: cocktail o mocktail, entrada, fondo y/o postre, y prepararlas usando productos Dilmah y Giffard durante todo el mes de agosto, para que los comensales que asistan a sus locales prueben, degusten y califiquen las innovaciones, mediante la página web www.dilmah.cl, creada especialmente para este concurso, disponible a partir del 1 de agosto.

La receta más votada del mejor restaurante recibirá un premio que consiste en un viaje con todos los gastos pagados a Sri Lanka para visitar la Fundación MJF, las plantaciones y orígenes del té y más. Además habrá premios especiales por participación.

Los restaurantes que se unirán este exquisito e innovador desafío son: La Misión, Zuki, Rishtedar, Castillo Forestal, CHIPE Libre, Zabo, Daniel´s Bakery, Tre Volte, Mulato, Europeo, Sarita Colonia, La Mafia y Piso Uno.

Además estará presente en la V región, en Punta Natural (Maitencillo), Trespeces (Valparaíso), y Macerado (Casablanca).

El primer Dilmah #TeaInspiredAwards de Chile celebra creaciones inspiradas en el té, desde platos sabrosos, pasteles, hasta ricas bebidas. Un imperdible de esta temporada.

Para más información podrás ingresar a www.dilmah.cl

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más