Exclusivos detalles llegarán a la puerta de tu casa para dar la bienvenida al nuevo año junto a la experiencia “Royal Night”

Exclusivos detalles llegarán a la puerta de tu casa para dar la bienvenida al nuevo año junto a la experiencia “Royal Night”

Una delicada caja guardará tu invitación con finas máscaras venecianas para dar la bienvenida al nuevo año en Mandarin Oriental, Santiago

Mandarin Oriental, Santiago presenta diferentes alternativas para celebrar las fiestas de fin de año. Sus amplios y frondosos jardines junto a su piscina de estilo laguna con cascada serán el escenario perfecto para disfrutar en un ambiente seguro y relajado.

El equipo culinario presentará para este viernes 24 de diciembre una experiencia única e inolvidable “Christmas FAN” cena de 7 tiempos con maridaje de vinos y Champagne Veuve Clicquot.

La Boutique estará desde el 8 de diciembre y todos los días de lunes a domingo desde las 10:00 am a 21:00 horas, junto al especial “Delicias Navideñas” a cargo del chef Frank Aragón. Una chocolatería con las mejores preparaciones inspirada en el cacao de Sudamérica, aquí podrás disfrutar de toda la frescura y el sabor de los Stollen, Buche de Noël y nuestro clásico Pan de Pascua. Además, podrás encontrar diferentes pasteles como croissant de almendras, torta de chocolate y delicias saladas.

El 25 de diciembre de 13:00 a 16:00 horas Senso presentará su tradicional “Brunch Navideño” diferentes alternativas para disfrutar de exquisitas mimosas al aire libre en sus amplias terrazas. El chef ha seleccionado diferentes opciones de carnes, pescados y mariscos junto a una amplia selección de vinos.

Para los amantes de las carnes y las brasas el hotel presentará el domingo 26 de Diciembre y el Domingo 2 de Enero de 13:00 a 16:00 “Wine & Grill” diferentes cortes de cerdo, lomo, cordero y exquisitos acompañamientos con una variada selección de vinos para disfrutar.

El 31 de diciembre desde las 20:00 horas los jardines del hotel se vestirán de fiesta para dar la bienvenida al nuevo año junto a una celebración inolvidable, “Royal Night” cena de 7 tiempos con maridaje de vinos de su exclusiva cava. Ostras champagne y caviar serán los protagonistas en una noche de gala con exclusivas Máscaras venecianas.

Para el viernes 1 de enero, SENSO presenta “MObrunch Especial Año Nuevo”, diferentes opciones para escoger junto a una amplia selección de antipasto, salmón ahumado patagónico, polenta trufada y selección de postres. Además de refill de espumante, aperol, mimosas y vinos para disfrutar con espectaculares vistas a los jardines del hotel.

Las áreas de descanso tendrán diferentes planes para quienes desean hospedarse en sus reconfortarles y renovadas habitaciones, suaves sábanas de algodón egipcio y un servicio de primera clase darán la bienvenida a los visitantes destacando “Plan de Navidad” y “Plan de Año nuevo” incluye desayuno, amenidad especial y cenas respectivas a las fiestas de fin de año.

Más información y reservas a:

mostg-reservations@mohg.com o llamando al +56 2 2950 3088

Avenida Presidente Kennedy 4601, Las Condes, Santiago, Chile.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más