HELADERÍA NACIONAL PALETTAS

HELADERÍA NACIONAL PALETTAS

Ahora se puede desintoxicar el cuerpo comiendo helados


Las mezclas de frutas como “Limón- Frutilla- Uva”, “Pepino- Apio- Melón” o “Naranja-Papaya-Piña”, ofrecen una serie de beneficios para el organismo que van desde combatir la retención de líquidos y retrasa en envejecimiento hasta apoyar el sistema inmune. ¿Lo mejor? Es que ahora se pueden consumir en forma de helados gracias a la nueva línea Detox de Palettas.


Actualmente, las dietas desintoxicantes son un boom en Chile. Esto porque nuestro país cuenta con una alta tasa de obesidad, con índices en Sudamérica que tienen  a las mujeres encabezando el ranking, seguido de los hombres y luego los niños. Por esta razón, muchos buscan mejorar su alimentación y “limpiar” su cuerpo tras años de una alta ingesta de grasas y mala alimentación.

En este sentido, la heladería nacional Palettas acaba de lanzar una completa línea con productos Detox para disfrutar sanamente de deliciosas preparaciones. “En el momento de crear esta línea, pensamos en buscar los mejores ingredientes de la temporada, ideando mezclas que calcen perfecto con lo que necesitan nuestros clientes, dando como resultado un alimento rico en micronutrientes”, asegura el chef ejecutivo de Palettas, Ian Bortnik.

Una de las alternativas détox es Naranja-Papaya-Piña, una perfecta combinación que combate la retención de líquidos y ayuda a reducir las medidas de la cintura y el abdomen, ya que es diurética. Además, aporta vitaminas A, B y C al igual que minerales como potasio y calcio. Otra alternativa es Limón- Frutilla- Uva, grupo antioxidante que permite retrasar el proceso de envejecimiento. Además, posee Vitamina A, B y C, potasio y calcio.

“Otra de las opciones que ha sido muy bien recibida es la de Pepino- Apio- Melón. Esta mezcla de fruta y verduras verdes permite que el cuerpo se desintoxique y depure gracias a su poder diurético. Además, contiene vitamina A y C que participa en el desarrollo de tejidos conectivos, metabolismo de lípidos y otras vitaminas, además de su función inmune”, asegura Ian Bortnik.

Y agrega: “Esta línea détox surge de nuestra idea constante de reinventarnos y ofrecer nuevos productos a nuestros clientes. Pero además, de mantener nuestro foco en el bienestar de las personas con helados naturales, hechos a manos y que de cierta forma ayuden al organismo. Y si esto lo puedes hacer comiendo un delicioso helado, ¿qué mejor?”.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más