Nuevos productos Sin Azúcar

Una atractiva propuesta para la temporada veraniega

Una atractiva propuesta para la temporada veraniega

Desde la implementación de la Ley de Etiquetados, una mayor cantidad de chilenos ha comenzado a optar por alimentos con menos grasas e índice de azúcar.

A raíz de esto, la chocolatería nacional Varsovienne ha ampliado su oferta de productos Sin Azúcar, anunciando el reciente lanzamiento de un nuevo producto Galletas Sin Azúcar en más de 5 variedades.

Desde la implementación de la Ley de Etiquetados en los productos con una gran cantidad de calorías y azúcar en sus preparaciones, cada vez más chilenos se ha comenzado a preocupar de la procedencia de los alimentos y su información nutricional, inclinándose por aquellos que son más saludables, es decir con menos grasa e índice de azúcar.

A partir del inicio de la ley, según un estudio del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile, realizado junto a la Universidad de Carolina del Norte y el Instituto Nacional de Salud Pública de México se ha observado una disminución en productos altos en azúcares. En comestibles las compras descendieron un 24% (49 kcal) diariamente por persona, las compras de azúcar descendieron un 27% (21 kcal) por persona al día y las de grasas saturadas descendieron un 16% (6 kcal) por persona al día.

En ese contexto y en un afán por seguir ampliando la gran variedad de productos Sin Azúcar que ya tiene disponible, la chocolatería nacional Varsovienne anunció la incorporación de una nueva línea: Galletas Sin Azúcar. Estas galletas vendrán en 5 variedades y se suman a los ya disponibles alfajores, bombones, macizos, calugas y caja mix de productos, endulzados con Sucralosa y Maltitol.

 

“Creemos necesario e importante seguir innovando y ampliando nuestra oferta de productos Sin Azúcar para un público que demanda calidad y tradición en un formato libre de sellos. Bajo ese contexto es que incorporamos una nueva edición de Galletas Sin Azúcar en 5 variedades de sabores endulzadas con sucralosa y maltitol, manteniendo la característica calidad y sabor original”, declaró María Jesús Palma, Directora de Marketing de Varsovienne. 

 

DESDE PISTACHO A VAINILLA

La nueva edición de Galletas Sin Azúcar incluirá 5 tipos de variedades de galletas, todas disponibles en su versión de 370 grs: Pistacho Chocolate Blanco, Naranja Chocolate Bitter, Limón Chocolate Leche, Coco Chocolate Leche y Vainilla Chocolate Leche.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más