Premium Tasting 2019

Premium Tasting 2019

Premium Tasting presentará los más destacados vinos de Chile por cuarto año consecutivo el jueves 13 de junio en Santiago


El evento de Vinos más esperado en Sudamérica, ya tiene sus entradas disponibles a través de la página web www.elmundodelvino.cl y en todas las tiendas de El Mundo del Vino ubicadas en Isidora Goyenechea 3000, Costanera Center, Parque Arauco y Mall La Dehesa.

El valor de la entrada por persona, a la cata Premium Tasting es de $59.000 incluye degustación de quesos a la mitad de la cata a cargo de Quesos Santa Rosa y cóctel final preparado por el Chef del Hotel Santiago operado por Mandarin Oriental Hotel Group. 

La cita es el jueves 13 de junio a las 18 horas en el Hotel Santiago operado por Mandarin Oriental Hotel Group.  Siendo la cuarta edición de Premium Tasting Santiago.

Con una asistencia esperada de 400 winelovers, Premium Tasting presentará los vinos más destacados de chile, que han sido reconocidos con más de 93 puntos por los críticos de vinos internacionales y nacionales tales como Luis Gutierrez, James Suckling, Tim Atkin, Wine Spectator, Patricio Tapia, entre otros.  

La cata de vinos contará con las siguientes viñas: 

 

7 Colores, Andes Plateau, Bodegas Re, Bouchon Family Wines, Carmen, Casa Donoso, Casa Silva,  Concha y Toro, Cono Sur, Cousiño Macul, Dagaz, De Martino, El Principal, Emiliana, Erasmo, Errazuriz, Gandolini, Garage Wine Co, Garcés Silva, Hacienda Araucano, Koyle, Laberinto, Leyda, Maturana Wines, Miguel Torres, Montes, Morandé, Pandolfi Price, Perez Cruz, Polkura, San Pedro, Santa Rita, Spumante Limarí, Tabali, Tara Wines, Tarapacá, Undurraga, Valdivieso, Ventisquero, Ventolera.  

Para este año 2019, #4 edición de #premiumtasting, los anfitriones son el periodista de vinos Patricio Tapia y el sommelier Héctor Riquelme. Ambos trabajaron juntos en la Guía Descorchados hasta el 2013, y por separado han conducido anteriores ediciones del Premium Tasting.

Premium Tasting brinda una inmejorable oportunidad para degustar, conocer y disfrutar los vinos de Sudamérica más exitosos a nivel internacional junto a sus creadores y especialistas.

Para Nicolás Alemán, organizar Premium Tasting en Chile es un lujo, por la cantidad de viñas que participan, por la diversidad de vinos, estilos y regiones.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más