Carajillo 43

Carajillo 43

CARAJILLO, EL COCTEL PROTAGONISTA DE ESTE INVIERNO


Para probar nuevos sabores en la coctelería en esta temporada. Hay una tendencia que cada día tiene más adeptos. Se trata del Carajillo 43, una receta que sorprende por su sabor y por la facilidad de su preparación ¡Toma nota!

INGREDIENTES

50ml de Licor 43 (1 parte / 1¾oz)

30 ml café expreso caliente

Cubitos de hielo

PREPARACIÓN

Llena la copa (Copa Balón mediana de Licor 43 o vaso largo) hasta la mitad con cubitos de hielo y vierte el Licor 43.

Sirve la copa junto al café expreso caliente y, antes de beberlo, viértelo sobre el licor y remueve.

El secreto del carajillo perfecto es Licor 43. Color dorado, con un elegante y potente dulzor que en boca deja notas a miel, vainilla y frutos secos, así se reconoce a Licor 43, licor premium fabricado en Cartagena, España a partir de una receta familiar secreta compuesta por 43 ingredientes naturales que incluyen cítricos mediterráneos y botánicos seleccionados.

Ahora solo a disfrutar. Es ideal como bajativo o también para tomar en cualquier momento de relax.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más