Coctelería Dieciochera junto a José Cuervo

Coctelería Dieciochera junto a José Cuervo

Coctelería dieciochera junto a Jose Cuervo


Porque el 18 es una gran fiesta, y no hay fiesta sin Jose Cuervo, hemos creado tres cócteles especiales para celebrar con los colores patrios.


Cada vez queda menos para nuestras Fiestas Patrias, donde cada año la coctelería es invitado estrella de todos nuestros panoramas dieciocheros. Es por esto que Jose Cuervo te invita a conocer su innovadora propuesta de coctelería con los colores de nuestra bandera para hacer tus brindis junto a la marca de tequila Nº 1 del mundo.

 

 

CÓCTEL ROJO

 

Ingredientes:

2 oz de tequila

1 oz de jarabe de goma

1 oz jugo de limón

2 cucharadas mix de berries congelados

1 trocito de jengibre

albumina o clara de huevo

espumante brut

 

Preparación:

Agregar todos los ingredientes a la juguera (menos el espumante), colocar de 3 a 4 hielos y batir. Luego servimos y Terminamos con un poco de espumante, decorar con ramita de canela encendida y una rodaja de naranja deshidratada.

 

 

CÓCTEL BLANCO

 

Ingredientes:

2 oz de tequila

3 oz de crema

1 oz coco lópez

3 oz jugo de piña

1oz syrup simple (goma)

1 cucharada de coco rayado

 

Preparación:

En una juguera agregar todos los ingredientes, colocar de 3 a 4 hielos, batir 10 segundos y servir. Decorar con rodaja de naranja, un toque de coco rallado y ramitas de menta fresca.

 

 

CÓCTEL AZUL

 

Ingredientes:

2 oz tequila

1 oz curaçao blue

1/2 oz jugo de limón

1 oz jugo de mango ó maracuyá

1 oz jugo piña

Albumina o un poco de clara de huevo.

 

Preparación:

En una coctelera hielo y verter todos los ingredientes, luego servimos y decoramos con flores.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más