Coctelería Jack Daniels
Cócteles para sobrevivir a la ola de calor
Para disfrutar las tardes veraniegas con los amigos o la familia, Jack Daniel´s presenta tres cócteles súper frescos para capear las altas temperaturas.
Mojito Jack Maracuyá
Ingredientes:
- 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
- 1/2 limón sutil en cuartos
- 1oz/30ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
- 1oz/30ml de Pulpa de Maracuyá
- Hojas de menta
- Soda
- Hielo en cubo y picado (frappé)
- 1 ramita de menta para decorar
Preparación:
En un vaso alto y con ayuda de un mortero de coctelería, pisar el limón con el almíbar, luego agregar el maracuyá y la menta y pisar suavemente para no romper la menta. Verter hielo en cubos y Jack Old Nº7. Mezclar. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar con una ramita de menta.
Jack Julep Berries
Ingredientes:
- 2oz/60ml Jack Daniel`s Old Nº7
- 1 oz/30 ml limón sutil recién exprimido
- 1 oz/30ml Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
- 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
- Soda
- Hielo en cubo y picado (frappé)
Preparación:
En un vaso alto agregar el limón, el almíbar y el mix de berries. Revolver y agregar Jack Daniel`s Old Nº7. Rellenar con hielo frappé y soda. Decorar a gusto.
Honey Berries
Ingredientes:
- 2oz/60ml Jack Daniel`s Tennessee Honey
- 1/2 limón sutil en cuartos
- 1/2oz/15ml de Almíbar (goma/syrup/jarabe de azúcar)
- 1oz/30ml de Pulpa mix de berries o frescas de la estación
- Hielo en cubo y picado (frappé)
Preparación:
En un vaso bajo agregar el limón y el almíbar. Con ayuda de un mortero de coctelería pisar la fruta, luego agregar los berries y pisar suavemente. Llenar con hielo en cubos y Jack Honey. Mezclar y rellenar con hielo frappé. Decorar a gusto.
- Etiquetas: Bartender - Bebidas - Coctelería - Jack Daniel's - Licores