Nueva propuesta de coctelería by Jose Cuervo

Coctelería José Cuervo

Coctelería José Cuervo

El limón, jengibre y frutos rojos: Los protagonistas de la coctelería de la temporada


Siempre caemos en el mito de que disfrutar de un buen trago es para esas tardes cálidas de verano, pero la propuesta para este otoño es seguir la fiesta, porque lo que buscamos en la coctelería en esta época, además de alegrarnos el paladar, es brindarnos calidez.

 Hoy la tendencia de la temporada son los sabores más cítricos acompañados de jengibre, miel y frutos rojos. Esta será la mixología que se tomará la temporada junto a Jose Cuervo, el tequila Nro1 del mundo.

 Porque sabemos que las estaciones cambian, al igual que los productos, hoy te presentamos la coctelería de otoño. Vive una fiesta mexicana llena de sabores ¡Toma Nota!

 

CUCUMBER MARGARITA

60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER

30 ml JUGO DE LIMON SUTIL

30 ml SIRUP SIMPLE

1 und GARNISH LIMON SUTIL

6 und CUBOS DE HIELO

10 gr SAL

1 und PEPINO CUCUMBER MARGARITA

 

PREPARACIÓN

METODO SHAKE , SERVIR TODOS INGREDIENTES EN LA COCTELERA Y MACHACAR AGREGAR EL HIELO Y BATIR POR 6 SEG, HACER DOBLE COLADO, SERVIR EN COPA COCTEL Y DECORAR CON SAL Y RODAJA DE PEPINO.

 

JULEP CUERVO

60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER

2 und JENGIBRE

30 ml JUGO DE LIMON

10 gr HOJAS DE MENTA

30 und SIRUP SIMPLE

30 gr HIELO FRAPE

60 ml S.PELLEGRINO LIMONATA

 

PREPARACIÓN

MACHACAR EN VASO JULEP LAS HOJAS DE MENTA, JENGIBRE, JUGO DE LIMON Y SIRUP SIMPLE , LLENAR VASO CON HIELO, VERTER TEQUILA Y S.PELLEGRINO LIMONATA. REVOLVER SUAVEMENTE Y DECORAR CON HOJAS DE MENTA.

 

JOSE CUERVO FRUTOSO

60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER

15 ml JUGO DE LIMON SUTIL

30 ml MIX FRUTOS ROJOS

 1 und GARNISH LIMON SUTIL

100 ml S.PELLEGRINO LIMONATA

2 gr SAL

7 und CUBOS DE HIELO

 

PREPARACIÓN

METODO SHAKE , SERVIR TODOS INGREDIENTES EN LA COCTELERA Y MACHACAR AGREGAR EL HIELO Y BATIR POR 6 SEG, HACER DOBLE COLADO, SERVIR ENVASO CORTO ENYANTADO EN SAL Y TERMINAR CON S.PELLEGRINO LIMONATA.

 

PALOMA CUERVO

50 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER

100 ml S.PELLEGRINO POMPELMO

15 ml JUGO DE LIMON SUTIL

3 und GARNISH LIMON SUTIL

4 und CUBOS DE HIELO PORCIÓN UNID PRODUCTO

 

PREPARACIÓN

ESCARCHAR BORDE DEL VASO CON SAL, LLENAR VASO CON CUBOS DE HIELO, PONER LOS GARNISH DE LIMÓN, VERTER TEQUILA, JUGO DE LIMÓN Y POMPELMO. REVOLVER SUAVEMENTE Y SERVIR.

 

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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