Nueva propuesta de coctelería by Jose Cuervo
Coctelería José Cuervo
El limón, jengibre y frutos rojos: Los protagonistas de la coctelería de la temporada
Siempre caemos en el mito de que disfrutar de un buen trago es para esas tardes cálidas de verano, pero la propuesta para este otoño es seguir la fiesta, porque lo que buscamos en la coctelería en esta época, además de alegrarnos el paladar, es brindarnos calidez.
Hoy la tendencia de la temporada son los sabores más cítricos acompañados de jengibre, miel y frutos rojos. Esta será la mixología que se tomará la temporada junto a Jose Cuervo, el tequila Nro1 del mundo.
Porque sabemos que las estaciones cambian, al igual que los productos, hoy te presentamos la coctelería de otoño. Vive una fiesta mexicana llena de sabores ¡Toma Nota!
CUCUMBER MARGARITA
60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER
30 ml JUGO DE LIMON SUTIL
30 ml SIRUP SIMPLE
1 und GARNISH LIMON SUTIL
6 und CUBOS DE HIELO
10 gr SAL
1 und PEPINO CUCUMBER MARGARITA
PREPARACIÓN
METODO SHAKE , SERVIR TODOS INGREDIENTES EN LA COCTELERA Y MACHACAR AGREGAR EL HIELO Y BATIR POR 6 SEG, HACER DOBLE COLADO, SERVIR EN COPA COCTEL Y DECORAR CON SAL Y RODAJA DE PEPINO.
JULEP CUERVO
60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER
2 und JENGIBRE
30 ml JUGO DE LIMON
10 gr HOJAS DE MENTA
30 und SIRUP SIMPLE
30 gr HIELO FRAPE
60 ml S.PELLEGRINO LIMONATA
PREPARACIÓN
MACHACAR EN VASO JULEP LAS HOJAS DE MENTA, JENGIBRE, JUGO DE LIMON Y SIRUP SIMPLE , LLENAR VASO CON HIELO, VERTER TEQUILA Y S.PELLEGRINO LIMONATA. REVOLVER SUAVEMENTE Y DECORAR CON HOJAS DE MENTA.
JOSE CUERVO FRUTOSO
60 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER
15 ml JUGO DE LIMON SUTIL
30 ml MIX FRUTOS ROJOS
1 und GARNISH LIMON SUTIL
100 ml S.PELLEGRINO LIMONATA
2 gr SAL
7 und CUBOS DE HIELO
PREPARACIÓN
METODO SHAKE , SERVIR TODOS INGREDIENTES EN LA COCTELERA Y MACHACAR AGREGAR EL HIELO Y BATIR POR 6 SEG, HACER DOBLE COLADO, SERVIR ENVASO CORTO ENYANTADO EN SAL Y TERMINAR CON S.PELLEGRINO LIMONATA.
PALOMA CUERVO
50 ml JOSE CUERVO ESPECIAL SILVER
100 ml S.PELLEGRINO POMPELMO
15 ml JUGO DE LIMON SUTIL
3 und GARNISH LIMON SUTIL
4 und CUBOS DE HIELO PORCIÓN UNID PRODUCTO
PREPARACIÓN
ESCARCHAR BORDE DEL VASO CON SAL, LLENAR VASO CON CUBOS DE HIELO, PONER LOS GARNISH DE LIMÓN, VERTER TEQUILA, JUGO DE LIMÓN Y POMPELMO. REVOLVER SUAVEMENTE Y SERVIR.
- Etiquetas: Coctelería - Horeca - José Cuervo - Licores