Cocteles con Johnnie Walker
Cocteles con Johnnie Walker que incluyen pétalos de flores, cerezas para sorprender este 14 de febrero
Se acerca el Día de San Valentín, fecha en que las parejas celebran el romanticismo y la felicidad de contar con esa persona especial. Y si bien ideas para compartir en conjunto pueden sobrar, no cualquiera de ellas hará de esta fecha un día inolvidable.
“El arte de conquistar a alguien es muy difícil y siempre se debe estar innovando. Lo importante es ser creativo y siempre pensar en el otro”, comenta el Brand Ambassador de Johnnie Walker, Luis Felipe Cruz, quien comparte recetas de cocteles con este whisky escocés, con sus etiquetas Red & Black, para probar este día.
Estas preparaciones de coctelería, incluyen pétalos de flores, cerezas y, whisky como base, “podrán sumar algunos puntos extras en ese juego, ya que el Scotch es una excelente opción para compartir momentos agradables, sea para un atardecer o una comida a la luz de las velas”, comenta Luis Felipe.
Conoce aquí las preparaciones:
Foggy Old Fashioned
2 oz Johnnie Walker Black Label
½ oz Goma
Dash bitter de naranja
Dash bitter cranberry
Dash Licor de vainilla
Dash licor de cerezas
Copa: Rocks
Método: Refrescado
Garnish/decoración: Twist de naranja, cereza marrasquino y bruma de navan con cereza.
Twist de old fashioned con notas hacia los frutos rojos y ligeros toques de vainilla, una manera más seductora para este clásico.
Preparación: Todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo, refrescar por 20 segundos y colar sobre una esfera de hielo. Decorar con piel de naranja y cereza marrasquino. Para dar un toque aún más especial, colocar 1 pedacito de hielo seco en una coctelera con 2 dash de licor de vainilla y licor de cereza, agregar un poco de agua caliente y la reacción hará una bruma densa, depositar la bruma sobre el cóctel y disfrutar.
Red Floral Punch
10 oz. Johnnie Walker Gold Label Reserve
1 oz licor de frutilla
2 oz licor de flor de sauco
8 oz Jugo de Mandarina
6 oz Jugo de Limón Sutil
6 oz goma aromatizada con rosas
Dashes Bitters Aromático + Bitter Naranja
Rellenar con espumoso brut
Copa: Ponchera y vasos rocks
Método: Directo
Garnish/decoración: Pétalos de rosas blancas, rojas y rodajas de limón
No siempre las flores tienen que ser entregadas en un ramo, comparte con amigos y tu Valentín este ponche floral, una forma diferente de que cada uno obtenga una rosa.
Preparación: En una ponchera agregar todos los ingredientes con mucho hielo y revolver. Decorar con pétalos de rosas y rodajas de limón.
- Etiquetas: Bartender - Bebidas - Coctelería - Experiencia - Horeca - Johnnie Walker - Licores - Proveedores