Desafío Luxardo 2019

Desafío Luxardo 2019

Desafío Luxardo 2019: Crea tu mejor cóctel


Un viaje para compartir en Brasil junto a Mister G y crear el mejor cóctel de Chile es la invitación que realiza “Desafío Luxardo 2019” a todos los bartender.


Los apasionados por la mixología tendrán hasta el 25 de abril para enviar sus creaciones detallando el nombre del cóctel, ingredientes, fotos de la preparación, el nombre del bartender, su email, Instagram y dirección del lugar de trabajo al correo desafioluxardo@gmail.com.

El ganador podrá participar entre el 10 al 15 de junio de 2019, en la próxima edición del Bar Convent, que se realizará en Brasil.

<span ">

Las exigencias es que todos los licores sean del Portafolio de Luxardo y los otros ingredientes alcohólicos sean de Premium Brands, no utilizar más de 6 ingredientes y presentar sólo 1 receta por concursante.

<span ">

Las recetas, también deben ser compartidas por redes sociales de Luxardo @luxardochile; @premiumbrands_chile en Instagram y Luxardomixology en Facebook, donde el postuante debe subir un clip de 30 segundos a 1 minuto realizando la receta, donde se elegirán los cócteles con mayor potencial para la gran final.

Las mejores preparaciones participarán de la elección del jurado tomando en cuenta: La Evaluación de los postulantes se realizará en base a la experiencia de la visita realizada; Nombre del cóctel, Inspiración del cóctel; Originalidad; Creatividad; Aroma y Sabor; Presentación del video; Interacciones del coctel en las redes sociales; Escenario; Actuación Técnica y Compra de productos Luxardo.

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más