Diablo el nuevo pisco de Concha y Toro

Diablo el nuevo pisco de Concha y Toro

DIABLO, EL NUEVO PISCO DE CONCHA Y TORO



Viña Concha y Toro ingresa al mercado del pisco con el lanzamiento de Diablo, un destilado de 35 grados de alcohol que proviene del corazón del Valle del Elqui. Caracterizado por su color ámbar brillante y aromas de uva moscatel con notas florales, en boca destaca su balance y equilibrio, se percibe dulce, amable y aromático.

Pisco Diablo ya se encuentra disponible en supermercados, botillerías, Wine Stores de Viña Concha y Toro y en su plataforma online descorcha.com.

Precio de referencia $6.990

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más