Las tardes off se viven junto a courier la coctelera

Las tardes off se viven junto a courier la coctelera

El teletrabajo y la cuarentena han modificado la vida social y los panoramas de muchos. Sin embargo los after office en casa se han vuelto una tendencia para mejorar las tardes con amigos y la familia. Es por esto que Courier La coctelera trae la mejor propuesta para disfrutar esos momentos post pega, con más de 50 recetas de coctelería de autor para preparar en la comodidad del hogar.

Courier la Coctelera, @courierlacoctelera el primer servicio de coctelería a domicilio de Chile, propone esta temporada de invierno el mejor panorama para celebrar en casa. Con una versátil oferta de los mejores box y recetas para disfrutar con los amigos, busca convertir las tardes de rutina en las mejores #TardesOff.

 Cada Courier entrega todo lo necesario para romper la rutina de la semana y  convertirse en el bartender de la casa: Destilados, licores exclusivos, Mixers, Herramientas, Cristalería, Frutas frescas o deshidratadas y por supuesto los infaltables para fomentar una cultura responsable y consciente: agua y snack. Todos estos productos vienen en un empaque reciclable con un código QR en el sello, donde se  encontrará la receta del cóctel o mocktail favorito. Al mismo tiempo, cada box se puede escoger en distintos formatos, ya sea para 1 o más de 10 cócteles en cada caja.

Una invitación para disfrutar  de las Tardes off, junto a Courier La Coctelera y prepararestos imperdibles cocktails:

Whisky Ginger

En un vaso #HighBall con mucho hielo se sirven dos medidas de whisky y rellenar con Ginger Ale.  sumergir una rodaja de limón.

Baileys Espresso Martini

Enfriar la copa de martini con hielo y agua. Luego en una coctelera agregar abundante hielo, 2 medidas de Baileys Espresso, 1 medida de vodka y otra medida  de café espresso.

Degustación de Kunstmann

Courier La Coctelera lleva una parte de la experiencia que se vive en @kunstmannkneipe.stgo , el bar de cervezas que  recuerda porqué a muchos less encanta esta bebida. La invitación incluye  3 cervezas pioneras de la marca y 5 especialidades, entre las que  destacan la Sin Filtrar, sin alcohol y Arándano. Se incluyen los famosos vasos shoperos, los cuales se deben enfriar previamente al servir la cerveza, y un abridor

Boulevardier.

Mezclar todos los ingredientes en un vaso mezclador con hielo cubo. Revolver con la cuchara de bar hasta que se enfríe la mezcla. Servir en vaso bajo con un par de hielos. Con un trozo de piel de naranja, apretar suavemente hasta extraer sus aceites perfumando el borde y agregar a la preparación.

Mini Cava

Elegir la selección favorita y armar la cava 375ml con una de estas tres opciones:

1)Errázuriz Max Reserva Cabernet S. 2017+ Undurraga T.H. Syrah 2017 + Undurraga Sibaris Merlot 2018

2)Errázuriz Estate Cabernet S. 2018 + Morandé Estate Reserve Carmenère 2017 + Sinzero 0º Cabernet S. 2019 (Sin alcohol)

3)Morandé Estate Reserve Chardonnay 2017 + Morandé Late Harvest 2019 + Espumante Undurraga Brut Royal

Negroni

En un vaso mezclador incluir hielo, añadir partes iguales de Campari, Vermouth y Gin. Revolver con la cuchara durante unos 10 segundos y reservar.

Servir en un vaso corto, ideal solo un hielo grande. Decorar con una rodaja de naranja o rama de romero.

 

La Tendencia este invierno es disfrutar #tardesoff junto a @courierlacoctelera

Para más información de imperdibles recetas y acceder a las distintas cajas, en https://courierlacoctelera.shop/ o a través de las redes sociales @courierlacoctelera

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

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