Una edición limitada para el invierno:

Tübinger vuelve a sorprender con una nueva cerveza inédita, la Super Saison

Tübinger vuelve a sorprender con una nueva cerveza inédita, la Super Saison

La cervecería artesanal presenta un nuevo producto de su línea Brewmaster, recordando a las cervezas de temporada de las granjas de Bélgica. Una bebida de 28 IBU, 7,5% de alcohol, aromas cítricos y notas dulces, ideal para los días fríos que vienen.

Tübinger no para de remecer el mundo de la cerveza artesanal en Chile. Ahora, el oso vuelve a sorprender con una bebida de edición limitada que, de seguro, será una de las favoritas de los fieles consumidores: se trata de la Super Saison, un nuevo ejemplar de la línea Brewmaster.

La palabra “saison”, en francés, significa temporada y explica su conexión íntima con las estaciones. En la región belga de Valonia, cerca del 1700, se producían estas cervezas de temporada (“bière de saison”), que eran unas bebidas de granja que reposaban hasta la estación cálida, por lo que necesitaban tener una fuerza suficiente para resistir meses de almacenamiento y para que los granjeros siguieran trabajando después de apagar su sed con el líquido.

La Super Saison de Tübinger es una cerveza de 28 IBU (nivel de amargor) y 7,5% de alcohol. Posee un color amarillo con una corona de espuma blanca y, pese a su contenido alcohólico, es seca de alta tomabilidad. Su perfil es de aromas cítricos, fenoles cálidos aportados por la levadura y notas dulces, aportadas por la malta de cebada y de trigo.

“Con esta nueva Super Saison de la línea Brewmaster queremos mostrar el verdadero estilo saison clásico, pero con algo más de alcohol para los días fríos del invierno que se nos avecina. Estamos seguros que será una sensación y que encantará a nuestros clientes”, comentó el gerente de Producción y Operaciones de Tübinger, Jaime Ojeda.

Puedes encontrar ya la nueva Tübinger Super Saison en el Tap Room de la cervecería (calle Nueva s/n, parcela 6A, El Principal, Pirque), en la tienda online de Tübinger (www.cervezatubinger.cl/store) y en los principales bares de Santiago.

 

Más info en www.cervezatubinger.cl

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más