Alimentos
Sugerencia en la manipulación y refrigeración de queso y cecinas
Lunes, 08 Junio 2020Alimentos, Cecinas, DuocUC, Gastronomía, Jessica Moya, Quesos
Alimentos
Horeca
- Viernes, 05 Junio 2020
>Los líderes de empresa tienen la obligación de crear prosperidad. De llevar a las organizaciones que dirigen a un estado económico y social satisfactorio.Entrevista online
Desafío y oportunidad
Tendencia
Comunidades mapuche
Academia Chef&Hotel
Restaurante - Gastronomía
Pizzería
Plataforma solidaria
Chef Talks!
Por Álvaro Lois - Miércoles, 20 Mayo 2020
Después de más de cincuenta días de encierro que llevo junto a mi familia, tratando de resguardarme de algún posible contagio de Covid19, tuve que salir a la calle...Chef Talks!
Restaurante
Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.
Leer Más