• Inicio

La empresa continua con su plan de expansión y durante mayo lanzará su segunda operación, que se suma a Concepción en marcha desde marzo.

Lunes, 10 Abril 2017
Hotelería, Turismo

Te invita a disfrutar y celebrar de una manera única y entretenida este “Día de la madre”. Ellas podrán disfrutar de un ambiente acogedor con las más sabrosas preparaciones.

Lunes, 10 Abril 2017
Gastronomía, Hotelería, Panoramas

Se trata de un novedoso emprendimiento que con cortes de primera calidad de res y cerdo, busca rescatar la forma en que los pueblos originarios curaban, salaban y ahumaban la carne.

Lunes, 10 Abril 2017
Gastronomía, Proveedores

Reconocido por su encantadora repostería parisina, la empresa invita a participar de su nuevo ciclo de cursos para aprender a realizar el verdadero macaron

Jueves, 06 Abril 2017
Gastronomía, Panoramas

Leonardo Caiafa, maestro cervecero de Kross, entregó una lista de platos ideales para disfrutar esta temporada junto a lo mejor de la cerveza.

Martes, 04 Abril 2017
Cerveza, Coctelería

Turistas extranjeros y nacionales, tienen a Chile como una de las mejores opciones para disfrutar de estas vacaciones.

Martes, 04 Abril 2017
Turismo

La botella de Jack Daniel’s Tennessee, el whisky más reconocido a nivel mundial, tiene muchas teorías respecto al número 7 que tiene su etiqueta.

Martes, 04 Abril 2017
Coctelería

El respetado crítico de vinos británico y Master of Wine, presentó un extenso reporte sobre vinos chilenos, seis años después de su visita anterior a nuestro país.

Martes, 04 Abril 2017
Internacional, Viñas, Vinos

Presentaron una innovadora cata de maridaje a través de la cuál deleitaron con una combinación única de sabores extraordinarios.

TEA&CHEESE
Viernes, 31 Marzo 2017
Eventos, Gastronomía,

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más