• Inicio

Los productos importados por Imahe, sorprenden en el mercado con nuevos artículos, donde la calidad y diseño son su sello característico.

PASABAHCE
Miércoles, 17 Mayo 2017
Proveedores

La coctelería de Alto del Carmen contempla preparaciones para diversos gustos y ocasiones, su variada carta ofrece sabores cítricos, amargo, dulces, entre varios más.

Miércoles, 17 Mayo 2017
Coctelería, Eventos, Panoramas

A pocos días de la celebración, trivago Chile, presenta cinco hoteles boutique santiaguinos pensados en entregarles a las mamás una experiencia inolvidable.

Viernes, 12 Mayo 2017
Hotelería, Panoramas, Turismo

Ricardo Guerrero, mixólogo y Portfolio Specialist para el cono sur de la famosa destilería William Grant & Sons, compartió con un selecto grupo de invitados.

Viernes, 12 Mayo 2017
Bartender, Coctelería, Eventos

Su llegada responde a la oportunidad de rescatar y volver a poner en alza este sector emblemático, que fue un “boom” a fines de los años ´90 y principios del 2000.

Jueves, 11 Mayo 2017
Banquetería, Eventos, Lanzamiento

Proponen sorprender a las madres con un rico Té para que lo disfruten junto a la familia; entregando seis alternativas, uno para cada tipo de personalidad y estilo de vida.

Jueves, 11 Mayo 2017
Proveedores,

Obtiene Hoteles City Express el distintivo ESR otorgado por el Cemefi por tercer año consecutivo. La cadena hotelera mexicana se distingue por participar en el cuidado y preservación del medio ambiente.

Viernes, 05 Mayo 2017
Hotelería, Internacional, Turismo

Esto refuerza el constante crecimiento de la compañía en la región y representa la segunda propiedad de Hilton Hotels & Resorts en uno de los destinos más importantes de Brasil.

Viernes, 05 Mayo 2017
Hotelería, Internacional, Turismo

En el auditorio de la sede INACAP de Apoquindo, se presentó el nuevo equipo de la Roja Dulce que participará en la Copa Maya 2018 y en el Mundial de Lyon el 2019.

Domingo, 30 Abril 2017
Eventos, Pastelería

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más