AÑO NUEVO

AÑO NUEVO

En el Valle de Colchagua, a 40 minutos de Santa Cruz y 35 minutos de Pichilemu, rodeado por viñas, bosques nativos, campos y lugares para actividades al aire libre se encuentra Hacienda Histórica Marchigüe. Una fabulosa casa de campo de principios del siglo XVIII, restaurada y convertida en un hotel de alta calidad y servicio, manteniendo lo clásico de esa bella época con la comodidad de la era actual.

Situada en un oasis de antiguos árboles, entre diversos frutales y hermosos jardines de rosas, es el lugar ideal para comenzar un año nuevo totalmente renovado. El hotel ofrece 23 habitaciones además de 3 departamentos con amplias instalaciones familiares. Cada habitación cuenta pisos de madera natural, ropa de cama de primera calidad, muebles de diseño, climatización individual, áreas de trabajo, TV Cable, Wi Fi y espectaculares vista a los jardines.

Para este Año Nuevo, Hacienda Histórica Marchigüe sorprenderá con un menú campestre maridado con vinos de la zona, bar abierto y música envasada con cotillón.

Para aquellos que deseen aprovechar el fin de semana largo, se estará ofreciendo una tarifa especial por una y dos noches, que incluye un desayuno de campo, la cena de año nuevo, copa de espumante a medianoche, bicicletas de paseo, uso de piscina exterior y late check out el 2 de enero.

¡Comienza el 2018 en Hacienda Histórica Marchigüe!

  • Coordenadas

  • Dirección: Fundo los Maitenes s/n., Valle de Colchagua. Marchigüe, VI Región, Chile.
  • Teléfono: 56 9 52374893
  • www.haciendahistorica.com

Menú Año Nuevo

  • Bruscheta de paté de campo
  • Pastel de choclo en masa de hoja
  • Librillo de mini ravioles de zapallo
  • Mini empanada de pino
  • Tabla de fiambres y frutos secos
  • Copa de espumante

Plato Principal

  • Reineta en costra de quinoa, salsa de limón, acompañada de un puré de berenjena asada y champiñón al ajillo.
  • Roulade de cordero, relleno con vegetales, salsa borgoña, acompañado de un cremoso de mote y callampas silvestres

Entrada

  • Ravioli de pastelera de choclo montada sobre una espuma de tomate natural
  • Ceviche mixto con, reineta y camarón

Postre

  • Mascarpone con un mix de frutas de la estación
  • Espuma de pisco sour
  • 1 copa de vino blanco o tinto de la zona
  • 1 bebida o agua
  • Café
  • Bar abierto por 4 horas desde las 22:30 hrs.
  • Música envasada con cotillón
  • Valor por persona $ 58.000 Iva incluido
  • Valor niño hasta 12 años $ 28.000 Iva incluido

***Reserva y pago con antelación***


Programa: 2 días / 1 noche

  • 1 noche de alojamiento en HACIENDA HISTÓRICA MARCHIGÜE
  • Desayuno de campo
  • Cena especial de Año Nuevo, bailable con cotillón
  • Copa de espumante a la medianoche
  • 4 horas de bar abierto con servicio de amanecida
  • Bicicletas de paseo
  • Sala de Pool y juegos de Salón
  • Uso de piscina exterior
  • Late Check- Out 1 de enero
  • Valor por persona en habitación doble
  • Adultos $ 199.900

Programa: 3 días / 2 noches

  • 2 noches de alojamiento en HACIENDA HISTÓRICA MARCHIGÜE
  • Desayuno de campo
  • Copa de Bienvenida en nuestra cava “El Brujo”
  • 1 cena por persona sugerencia del Chef
  • 31 de diciembre Cena especial de Año Nuevo, bailable con cotillón
  • Copa de espumante a la medianoche
  • 4 horas de bar abierto con servicio de amanecida
  • Bicicletas de paseo
  • Sala de Pool y juegos de Salón
  • Uso de piscina exterior
  • Late Check- Out 1 de enero
  • Valor por persona en habitación doble Adultos $273.300

Consultas y reservas: reservas@haciendahistorica.com

Fono: +56 22231 1588

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más