AÑO NUEVO
En el Valle de Colchagua, a 40 minutos de Santa Cruz y 35 minutos de Pichilemu, rodeado por viñas, bosques nativos, campos y lugares para actividades al aire libre se encuentra Hacienda Histórica Marchigüe. Una fabulosa casa de campo de principios del siglo XVIII, restaurada y convertida en un hotel de alta calidad y servicio, manteniendo lo clásico de esa bella época con la comodidad de la era actual.
Situada en un oasis de antiguos árboles, entre diversos frutales y hermosos jardines de rosas, es el lugar ideal para comenzar un año nuevo totalmente renovado. El hotel ofrece 23 habitaciones además de 3 departamentos con amplias instalaciones familiares. Cada habitación cuenta pisos de madera natural, ropa de cama de primera calidad, muebles de diseño, climatización individual, áreas de trabajo, TV Cable, Wi Fi y espectaculares vista a los jardines.
Para este Año Nuevo, Hacienda Histórica Marchigüe sorprenderá con un menú campestre maridado con vinos de la zona, bar abierto y música envasada con cotillón.
Para aquellos que deseen aprovechar el fin de semana largo, se estará ofreciendo una tarifa especial por una y dos noches, que incluye un desayuno de campo, la cena de año nuevo, copa de espumante a medianoche, bicicletas de paseo, uso de piscina exterior y late check out el 2 de enero.
¡Comienza el 2018 en Hacienda Histórica Marchigüe!
-
Coordenadas
- Dirección: Fundo los Maitenes s/n., Valle de Colchagua. Marchigüe, VI Región, Chile.
- Teléfono: 56 9 52374893
- www.haciendahistorica.com
Menú Año Nuevo
- Bruscheta de paté de campo
- Pastel de choclo en masa de hoja
- Librillo de mini ravioles de zapallo
- Mini empanada de pino
- Tabla de fiambres y frutos secos
- Copa de espumante
Plato Principal
- Reineta en costra de quinoa, salsa de limón, acompañada de un puré de berenjena asada y champiñón al ajillo.
- Roulade de cordero, relleno con vegetales, salsa borgoña, acompañado de un cremoso de mote y callampas silvestres
Entrada
- Ravioli de pastelera de choclo montada sobre una espuma de tomate natural
- Ceviche mixto con, reineta y camarón
Postre
- Mascarpone con un mix de frutas de la estación
- Espuma de pisco sour
- 1 copa de vino blanco o tinto de la zona
- 1 bebida o agua
- Café
- Bar abierto por 4 horas desde las 22:30 hrs.
- Música envasada con cotillón
- Valor por persona $ 58.000 Iva incluido
- Valor niño hasta 12 años $ 28.000 Iva incluido
***Reserva y pago con antelación***
Programa: 2 días / 1 noche
- 1 noche de alojamiento en HACIENDA HISTÓRICA MARCHIGÜE
- Desayuno de campo
- Cena especial de Año Nuevo, bailable con cotillón
- Copa de espumante a la medianoche
- 4 horas de bar abierto con servicio de amanecida
- Bicicletas de paseo
- Sala de Pool y juegos de Salón
- Uso de piscina exterior
- Late Check- Out 1 de enero
- Valor por persona en habitación doble
- Adultos $ 199.900
Programa: 3 días / 2 noches
- 2 noches de alojamiento en HACIENDA HISTÓRICA MARCHIGÜE
- Desayuno de campo
- Copa de Bienvenida en nuestra cava “El Brujo”
- 1 cena por persona sugerencia del Chef
- 31 de diciembre Cena especial de Año Nuevo, bailable con cotillón
- Copa de espumante a la medianoche
- 4 horas de bar abierto con servicio de amanecida
- Bicicletas de paseo
- Sala de Pool y juegos de Salón
- Uso de piscina exterior
- Late Check- Out 1 de enero
- Valor por persona en habitación doble Adultos $273.300
Consultas y reservas: reservas@haciendahistorica.com
Fono: +56 22231 1588
- Etiquetas: Eventos - Gastronomía - Panoramas