ARTE EN GALLETAS

ARTE EN GALLETAS

Si eres un apasionado por el arte y las galletas, entonces querrás probar las deliciosas combinaciones de Cookies By Joss. Hechas 100% con el cuidado que merecen, utilizando las mejores materias primas de Chile y Estados Unidos, son sabores únicos que te sorprenderán.  

José Luis Barrera Troncoso, también conocido en el ámbito bajo el alias de Joss Lewis es quien realiza estas maravillosas piezas de arte comestible, únicas y originales hechas cien por ciento en galletas.

Su proyecto comienza en el año 2015, cuando descubre el apasionante mundo del arte y repostería artística y las galletas decoradas con Glasa Real. Comenzó con diseños simples y planos, y poco a poco fue llamando la atención de las personas, y así, lanza su página oficial en  https://www.facebook.com/cookiesbyjoss/ y desde ese día sus galletas comenzaron a tener un gran éxito, y aceptación. En el año 2016 comienza con diseños más avanzados, llamando así la atención de grandes comunidades de artistas reposteros en Chile. 

En el presente año 2017 sus trabajos han sido destacados en importantes Blogs de artistas en el área de la repostería a nivel internacional, tales como Cookie Connection, de la renombrada chef estadounidense Julia M. Usher, y ha obtenido el merecido logro de llegar al ansiado Daily Top 3, en el sitio CakesDecor, sitio número 1 en el ámbito de repostería artística a nivel mundial, además de otros Blogs de repostería y arte.

José Luis también ha recibido la invitación como artista expositor en el Museo de arte gourmet, que se llevará a cabo en Junio y Julio en Feria la repostera, un evento con gran difusión en Chile, el cual ha dado cabida a grandes chefs internacionales, tales como el afamado chef argentino Osvaldo Gross. Sus creaciones no sólo han sido apreciadas en Chile, sino también en países tales como Estados Unidos, España y Jerusalén, y gracias a las colaboraciones junto a otros artistas, es que su última pieza para Tolerance in Jerusalem, colaboración llevada de la mano de Tammy Youngerwood, chef repostera en Jerusalén, expondrá las piezas en el Museo de arte y tolerancia de este país.

José Luis crea y diseña galletas en 3D, pintadas a mano, galletas con volumen, entre la infinidad de tamaños y formas que desees. Crema de banana, Nutella, Vainilla de madascar y Cheesecake son algunos de los sobre 25 exquisitos sabores disponibles para escoger y combinar a tu gusto. 

Para adquirir sus galletas, puedes reservar directamente en su página oficial https://www.facebook.com/cookiesbyjoss/

Revista Chef&Hotel es una publicación digital chilena independiente y objetiva con 12 ediciones en su ciclo anual. Desde hace 20 años cubre en forma amplia todo el quehacer del mundo hotelero, gastronómico y turístico con una propuesta renovada. Chef&Hotel se ha posicionado como la revista y red de difusión más importante del Canal Horeca.

Leer Más